WERBUNG
Das Grundrezept für Pellkartoffeln

VIDEOEMPFANG Das Grundrezept für Pellkartoffeln

Kartoffeln in der Schale kochen und dann schälen. Die Basis für Kartoffelsalat, Bratkartoffeln oder Aufläufe.

WERBUNG
Warum Kartoffeln absolute Superknollen sind

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Warum Kartoffeln absolute Superknollen sind

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 1 TL Kümmelsaat Hinzugefügt zu
  • 3 Lorbeerblätter Hinzugefügt zu
  • etwas Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.

1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln waschen. Kartoffeln, 1 Tl Kümmelsaat, 3 Lorbeerblätter und etwas Salz in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken, zugedeckt aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 20–25 Min. garen. Kartoffeln abgießen und im noch heißen Topf auf der ausgeschalteten Herdplatte ausdampfen lassen, bis die Schale trocken ist.

Das Grundrezept für Pellkartoffeln - Zubereitungsschritt 1

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien

Backwaren

816 Rezepte

Mittagessen

3049 Rezepte

Dessert

2055 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Slowakisch

19 Rezepte

Abendessen

3058 Rezepte

Fleischgerichte

1275 Rezepte

Getränke

391 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte