Das Grundrezept für Pellkartoffeln

VIDEOEMPFANG Das Grundrezept für Pellkartoffeln

30 min
WERBUNG

Kartoffeln in der Schale kochen und dann schälen. Die Basis für Kartoffelsalat, Bratkartoffeln oder Aufläufe.

30 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 1 TL Kümmelsaat Hinzugefügt zu
  • 3 Lorbeerblätter Hinzugefügt zu
  • etwas Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln waschen. Kartoffeln, 1 Tl Kümmelsaat, 3 Lorbeerblätter und etwas Salz in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken, zugedeckt aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 20–25 Min. garen. Kartoffeln abgießen und im noch heißen Topf auf der ausgeschalteten Herdplatte ausdampfen lassen, bis die Schale trocken ist.

Das Grundrezept für Pellkartoffeln - Zubereitungsschritt 1

Kommentare (2)

Gratia 17.5.2022

Unfassbar gut

Rory 11.5.2022

Einwandfreies Rezept

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte

Top-Kategorien