WERBUNG

Quelle: ajafoto from Getty Images

Eiaufstrich

Rezept für einen schnellen und preiswerten Eiaufstrich. Meine Familie hat schon immer einfache, aber leckere Rezepte geliebt, und Eiaufstrich war schon immer ein großer Favorit.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 St. kleine Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Senf Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Beginnen Sie mit dem Kochen der Eier. Dies ist der schwierigste Schritt, da jeder seine Eier anders kochen möchte. Ich persönlich bevorzuge hart gekochte Eier, die genau 10 Minuten lang gekocht werden, sobald das Wasser zu kochen beginnt. In der Zwischenzeit die Zwiebeln fein hacken.

2. Schritt

Wenn die Eier fertig sind, abgießen und abkühlen lassen. Dann schälen Sie sie und zerdrücken sie mit einer Gabel in kleinere Stücke.

3. Schritt

Zwiebel, Mayonnaise und Senf zu den Eiern geben und alles gründlich vermischen. Zum Schluss den Aufstrich mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

4. Schritt

Und das war's! Dieser Eiaufstrich schmeckt gut gekühlt, daher empfehle ich, ihn vor dem Servieren etwa 30 Minuten lang in einem Glasbehälter im Kühlschrank stehen zu lassen. Ein Frühstücksklassiker ist in der Welt.

Reels

Neu