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Quelle: Lilechka75 from Getty Images Pro

Eieromelette gefüllt mit Spinat und Käse

Ein klassisches Rezept für ein nahrhaftes und leckeres Eieromelett gefüllt mit Spinat und Käse. Ideal für ein schnelles Abendessen oder Frühstück.

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Zutaten

Anzahl Portionen
2

Omelett

  • 4 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Pfeffer Hinzugefügt zu

Füllen

  • 200 g frischer Spinat Hinzugefügt zu
  • 100 g Käse (Cheddar oder Gouda) Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Erhitze die Pfanne mit Olivenöl. Füge die Knoblauchzehen hinzu und brate sie goldbraun.

2. Schritt

Fügen Sie den Spinat hinzu und braten Sie ihn nur so lange, bis er etwas welk wird. Entfernen Sie es vom Herd und lassen Sie es beiseite.

3. Schritt

In einer großen Schüssel, Eier, Milch, Salz und Pfeffer vermischen. Bis zur Glätte verquirlen.

4. Schritt

Erhitzen Sie etwas Öl in der Pfanne und gießen Sie die Eimischung hinein. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie das Omelett garen, bis es fast gestockt ist. Lassen Sie die Eierschichten schön glasieren.

5. Schritt

Wenn das Omelett fast fertig ist, fügen Sie den gebratenen Spinat auf eine Hälfte hinzu und bestreuen Sie ihn mit Käse. Legen Sie die andere Hälfte des Omelettes auf die Füllung und lassen Sie es durchziehen.

6. Schritt

Servieren Sie es sofort. Guten Appetit!

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