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Quelle: Pixabay.com

Erdbeermarmelade mit Gelierzucker kochen

Ein köstliches hausgemachtes Erdbeermarmeladenrezept, das den wahren Geschmack der Erdbeeren hervorhebt. Ein idealer Aufstrich für Ihr morgendliches Toast oder Gebäck und ein perfektes Geschenk für Ihre Lieben. Mit Gelierzucker 2:1 gekocht.

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Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 1 kg frische Erdbeeren Hinzugefügt zu
  • 500 g Gelierzucker Hinzugefügt zu
  • 1 Saft von großer Zitrone Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

1.Für das Erdbeermarmelade Rezept waschen Sie zuerst die Erdbeeren gründlich und entfernen Sie die Stiele.

2. Schritt

Die Erdbeeren zusammen mit dem Zitronensaft in einen großen Kochtopf geben.

3. Schritt

Auf mittlere Hitze erhitzen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Erdbeeren weich sind.

4. Schritt

Den Gelierzucker 2:1 hinzufügen und gut umrühren.

5. Schritt

Die Mischung zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren und etwa 45 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung eingedickt ist.

6. Schritt

Die heiße Marmelade in sterilisierte Gläser füllen und sofort verschließen.

7. Schritt

Vollständig abkühlen lassen bevor Sie die Erdbeer Marmelade verwenden oder verschenken. Selbstgemachte Marmelade schmeckt soviel besser als gekaufte !

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