WERBUNG
   
Quelle: Pexels
Feijoada mit Reis und Gemüse Rezept
Feijoada mit Reis und Gemüse ist ursprünglich ein brasilianisches Rezept. Feijoada wird mit Reis, Gemüsebeilage und eisgekühltem Caipirinha serviert.
      WERBUNG
   
Zutaten
Anzahl Portionen  
4
 - 500 g schwarze Bohnen
 - getrocknet
 - 350 g Rindfleisch
 - 350 g Schweinefleisch
 - 2 Stück Lorbeerblätter
 - 250 g Chorizo
 - 1⁄2 cm in dicke Scheiben geschnitten
 - Salz
 - 220 g weißer Reis
 
Neueste Prospekte
      WERBUNG
   
Zubereitung
 160 min.
1. Schritt 
  Das Wasser, die gewaschenen Bohnen, das Fleisch und die Lorbeerblätter in einen Kochtopf geben. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und lassen Sie die Zutaten dann 2 Stunden lang auf kleiner Flamme köcheln. Während des Kochvorgangs den Schaum auffangen. Die Feijoada gelegentlich umrühren, damit sie nicht anbrennt.
2. Schritt 
  Dann die Chorizo hinzufügen und die Mischung unter gelegentlichem Rühren weitere 40 Minuten kochen.
3. Schritt 
  Den Reis in Salzwasser kochen.