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Quelle: ALEAIMAGE from Getty Images Signature

Fitness-Käsekuchen ohne Zucker

Der perfekte Käsekuchen ohne Zuckerzusatz, den Sie auch dann genießen können, wenn Sie auf Diät sind.

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Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 200 g Haferflocken Hinzugefügt zu
  • 100 g Kleie Hinzugefügt zu
  • 600 g fettarmer Hüttenkäse Hinzugefügt zu
  • 4 St. Eier Hinzugefügt zu
  • Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 100 ml Agavensirup Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 250 g Frisches Obst Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Beginnen Sie mit der Zubereitung des Korpus. Mischen Sie in einer großen Schüssel die Haferflocken mit der Kleie und fügen Sie das leicht geschmolzene Kokosnussöl hinzu. Es ist wichtig, die Zutaten gründlich zu mischen, damit das Kokosöl gleichmäßig verteilt wird.

2. Schritt

Die Masse mit einem Löffel in die Kuchenform geben und gleichmäßig auf der gesamten Oberfläche verteilen. Die Form in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen schieben und 15 Minuten lang backen.

3. Schritt

In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Den fettarmen Hüttenkäse, die Eier, eine Prise Salz, Agavendicksaft und Vanilleextrakt in einen Mixer geben. Alles gründlich pürieren, bis es glatt ist.

4. Schritt

Nehmen Sie den fertigen Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn etwas abkühlen. Dann die Füllung gleichmäßig darauf verteilen.

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5. Schritt

Den Käsekuchen wieder in den Ofen schieben und etwa eine Stunde lang backen.

6. Schritt

Nach dem Abkühlen mit frischem Obst belegen.

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Recipe author image Iwa

Fitness-Käsekuchen ohne Zucker

Der perfekte Käsekuchen ohne Zuckerzusatz, den Sie auch dann genießen können, wenn Sie auf Diät sind.

90
Minuten
12
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Beginnen Sie mit der Zubereitung des Korpus. Mischen Sie in einer großen Schüssel die Haferflocken mit der Kleie und fügen Sie das leicht geschmolzene Kokosnussöl hinzu. Es ist wichtig, die Zutaten gründlich zu mischen, damit das Kokosöl gleichmäßig verteilt wird.

2. Schritt

Die Masse mit einem Löffel in die Kuchenform geben und gleichmäßig auf der gesamten Oberfläche verteilen. Die Form in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen schieben und 15 Minuten lang backen.

3. Schritt

In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Den fettarmen Hüttenkäse, die Eier, eine Prise Salz, Agavendicksaft und Vanilleextrakt in einen Mixer geben. Alles gründlich pürieren, bis es glatt ist.

4. Schritt

Nehmen Sie den fertigen Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn etwas abkühlen. Dann die Füllung gleichmäßig darauf verteilen.

5. Schritt

Den Käsekuchen wieder in den Ofen schieben und etwa eine Stunde lang backen.

6. Schritt

Nach dem Abkühlen mit frischem Obst belegen.

Zutaten
200 g
Haferflocken
100 g
Kleie
600 g
fettarmer Hüttenkäse
4 St.
Eier
Prise Salz
100 ml
Agavensirup
1 Teelöffel
Vanilleextrakt
250 g
Frisches Obst