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Quelle: FB: Fitness Recepty

Fitness-Schokoladenkuchen

Ich mache diesen Fitness-Schokoladenkuchen oft, wenn ich Lust auf Süßes habe, aber meine Diät nicht unterbrechen will.

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Zutaten

Anzahl Portionen
10
  • 200 g Haferflocken Hinzugefügt zu
  • 100 g Von Daten Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Kakao Hinzugefügt zu
  • 300 g fettarmer Hüttenkäse Hinzugefügt zu
  • 80 g Eiweißpulver mit Schokoladengeschmack Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Honig Hinzugefügt zu
  • 3 Bananen Hinzugefügt zu
  • Schokoladenglasur Hinzugefügt zu
  • Mandelstücke Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Die Haferflocken zu einem feinen Mehl mischen und mit dem Kakao vermengen. Diese Mischung beiseite stellen.

2. Schritt

Die Datteln in Wasser einweichen und weich werden lassen. Die beiseite gestellte Mischung zu den gemischten Datteln geben. Dies wird unser Teig sein.

3. Schritt

Ich empfehle die Verwendung von hochwertigem Kakao, der den Kuchen noch schmackhafter macht.

4. Schritt

Den Hüttenkäse, die Bananen, den Honig und das Eiweißpulver zu einer glatten Masse verrühren. Diese Mischung dann auf dem Teig verteilen.

5. Schritt

Den fertigen Kuchen einige Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren kann der Kuchen mit Schokoladenglasur beträufelt und mit Mandelstückchen bestreut werden.

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