WERBUNG

Quelle: Atide form Getty Images

Fleischaufstrich

Leckerer und einfacher Fleischaufstrich, der perfekt für ein schnelles Frühstück oder einen Snack ist. Schmeckt toll auf Brot, Brötchen oder Toast.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Gekochtes Fleisch Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Knoblauchzehe Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel butter Hinzugefügt zu
  • 50 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel rote Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Gekochtes Fleisch, zum Beispiel aus Suppe, zu einer feinen Paste mixen.

2. Schritt

Schmelzen Sie die Butter in der Pfanne, fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu und braten Sie sie goldbraun.

3. Schritt

Fügen Sie das Mehl und Paprika hinzu und rühren Sie ein paar Minuten um.

4. Schritt

Fügen Sie die Fleischpaste in die Pfanne und rühren Sie gut um.

5. Schritt

Würzen Sie es nach Geschmack mit Salz und Gewürzen.

6. Schritt

Lassen Sie den Aufstrich abkühlen. Servieren Sie es auf Brot oder Toast.

Reels

Neu