WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/0-ZHoYTcfBkglJNzia-L/a897a817d5d3753464ebdd3e4b8d72.jpeg)
Quelle: Pixabay
Füllung für Wraps mit Spinat Rezept
10 min
Wraps sind die perfekte Zwischenmahlzeit für einen schnellen Snack. Dieser Füllung für Wraps ist vegetarisch. Anstelle von Spinatblättern kann auch Eisbergsalat verwendet werden.
10 min

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden
Spinat-Rezepte mal anders: Neue Ideen für die Zubereitung
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Stück tortillas
- 150 g Mascarpone
- 3 Stück Tomate
- 1 Tasse frischer Blattspinat
- 1 Tasse Sauce tartare
- 2 Teelöffel Ketchup
- Sambal Oelek
- Salz

WERBUNG

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden
Spinat-Rezepte mal anders: Neue Ideen für die Zubereitung
Zubereitung
1. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Blattspinat waschen und fein hacken.
2. Schritt
Die Tomaten und den Spinat in einer Schüssel mischen. Sauce Tartar, eine Prise Salz, Ketchup und Sambal Oelek hinzufügen.
3. Schritt
Die Tortillas ausbreiten und in der Mitte eine dünne Schicht Mascarpone auftragen. Die Gemüsemischung darauf verteilen. Rollen Sie die Tortillas vorsichtig auf.