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Quelle: dylhowx from Getty Images

Gebackene Gyros-Nudeln

Gebackene Gyros-Nudeln sind eines meiner Lieblingsgerichte, das jeder kochen kann. Es ist ein ganz einfaches und vielseitiges Gericht, das je nach Geschmack und verfügbaren Zutaten angepasst werden kann.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Nudeln Hinzugefügt zu
  • 600 g Schweinslende Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück große Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 200 g Champignons Hinzugefügt zu
  • Gyros-Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 200 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • 150 g Käse zum Bestreuen Hinzugefügt zu
  • Pflanzenöl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Kochen Sie zunächst die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente.

2. Schritt

Während die Nudeln kochen, die fein gehackte Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl goldgelb anbraten. Das gehackte Fleisch hinzufügen und von allen Seiten anbraten. Das Gyrosgewürz hinzufügen, kurz anbraten und die in Scheiben geschnittenen Pilze hinzufügen. Weitere 10 Minuten anbraten, bis die Pilze leicht weich sind.

3. Schritt

Wenn die Nudeln gekocht sind, das Fleisch und die Zwiebeln mit den Pilzen dazugeben und umrühren.

4. Schritt

Die Sahne in die fertige Mischung gießen, umrühren und mit Salz abschmecken.

5. Schritt

Die Mischung in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.

6. Schritt

Die Nudeln im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten bei 180°C backen.

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