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Quelle: Lesyy from Getty Images
Gebratene Ente mit Kohl
Ein leckeres Rezept für gebratene Ente, serviert mit Kohl und Knödeln.
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Zutaten
Anzahl Portionen  
4
 Ente
- 1 Stück Ente
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Kohl
- 1 Stück Kohl
- 1 Stück Die Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 1 Teelöffel Zucker
- 2 Teelöffel Essig
Neueste Prospekte
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Zubereitung
 240 min.
1. Schritt 
  Wir reinigen die Ente, salzen und pfeffern sie. Lassen Sie es mindestens 2 Stunden im Kühlschrank stehen.
2. Schritt 
  Wir schneiden den Kohl fein und dünsten ihn in einer Pfanne mit gehackter Zwiebel und Knoblauch.
3. Schritt 
  Wir fügen Zucker und Essig hinzu und schmoren sie, bis der Kohl weich ist.
4. Schritt 
  Wir stellen die Ente in den auf 180 °C vorgeheizten Ofen und backen sie 2 Stunden lang.
5. Schritt 
  Wir servieren die Ente mit Kohl und Knödel.






















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