Vorschau von Braten

Braten - schnelle und leckere rezepte

105 Rezepte

Entdecken Sie leckere Rezepte aus der Kategorie Braten. Probieren Sie eines dieser 105 Rezepte. Für die folgenden Rezepte benötigen Sie 15 - 240 Minuten. Wenn Sie auf das Rezept klicken, sehen Sie weitere Details wie die Zubereitungszeit und die Anzahl der Portionen. Sie brauchen Hilfe bei der Auswahl? Wir empfehlen Ihnen Gebratener Reis nach Thai, Der beste gebratene Blumenkohl, Brokkoli Nuggets paniert und gebraten-vegetarisch, Gebratene Tauben Rezept. Diese Rezepte zählen zu den beliebtesten. Wir sind sicher, Sie werden sie lieben!

Gebratenes Lammkeule mit Knoblauch und Rosmarin

Diese köstliche und aromatische Lammkeule wird mit Knoblauch und Rosmarin golden gebraten.

Gebratene Ente mit Kohl

Ein leckeres Rezept für gebratene Ente, serviert mit Kohl und Knödeln.

Gebratenes Huhn im Ofen

Ein einfaches Rezept für gebratenes Huhn im Ofen.

Scheiben vom gebratenen Schweinenacken

Gebratener Schweinenacken ist ein Klassiker der Hausmannskost, den jeder kennt und liebt. Hervorragend für Mittag- und Abendessen, aber auch für verschiedene Feiern und Treffen mit Familie oder Freunden.

Schweinelende auf Natur gebraten mit Reis

Ein einfaches Rezept für Natur gebratenes Schweinefilet mit saftigem Reis.

Gebratene Hühnerflügel

Ein hervorragendes Rezept für knusprige gebratene Hühnerflügel, die mit einer großartigen Marinade bestreut sind. Diese einfache und schnelle Option für das Abendessen wird der ganzen Familie schmecken.

Aufstrich aus Resten von gebratenem Fleisch

Leckerer Aufstrich aus Resten von gebratenem Fleisch. Geeignet für Frühstück oder als schneller Snack während des Tages.

Gebratene Lammkeule

Dieses Rezept für gebratene Lammkeule mit Rosmarin und Thymian ist eine großartige Wahl für ein originelles Abendessen.

Saftiges Pfannengebratenes Schweinekotelett

Die Zubereitung dieses Schweinekoteletts ist überhaupt nicht zeitaufwendig, so dass Sie es jederzeit zubereiten können, wenn Sie Lust auf etwas Leckeres haben, aber nicht viel Zeit haben.

Pellkartoffeln mit gebratenen Pilzen

Dies ist ein einfaches, aber köstliches Gericht, das sich perfekt als Beilage oder Hauptgericht eignet. Es ist auch ein hervorragendes vegetarisches Gericht. Die Mischung aus den erdigen Pilzen und den cremigen Kartoffeln ist einfach unwiderstehlich. Dieses Gericht ist leicht zu machen und benötigt sehr wenige Zutaten.

Gebratene Kaninchenkeulen

Ein traditionelles deutsches Gericht, das den zarten Geschmack von Kaninchen betont. Es eignet sich perfekt für ein Familienessen oder einen besonderen Anlass.

Ganze gebratene Gans

Ein Hauptelement des traditionellen Weihnachtstisches ist die ganze gebratene Gans. Es ist ein wunderbares Phänomen, wenn wir die ganze Gans auf einmal braten, was nicht nur auffällig, sondern auch schmackhaft ist. Ein gutes Rezept, in dem die ursprünglichen Aromen bewahrt werden und das Fleisch so weich wie möglich wird.

Ganzes Baby-Truthahn gebraten

Ein schmackhaftes und charakteristisches Gericht, das wir gerne für Familienessen und Feiertage zubereiten können. Der Baby-Truthahn, knusprig gebraten und im Ganzen serviert, garantiert ein spektakuläres Gericht. Die Innentemperatur des Truthahns sollte mindestens 75 °C am Ende des Bratens betragen.

Gebratener Rosenkohl

Ein herzhaftes und gesundes Beilagengericht, das Rosenkohl in einer neuen und aufregenden Art und Weise darstellt. Dieser gebratene Rosenkohl ist knusprig, lecker und unglaublich einfach zuzubereiten.

Gebratener Karpfenhuf

Der traditionelle gebratene Fisch ist ein unverzichtbarer Bestandteil der ungarischen Küche. Der Karpfenhuf ist besonders lecker und zart, gebraten kann es ein wirklich besonderes Gericht sein.
WERBUNG