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Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch Rezept

Ein fantasievoller, belebender und gesunder Wok-Klassiker aus Asien, der auf der Zunge tanzt! Der perfekte Begleiter für abenteuerlustige Feinschmecker.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 Gramm Hähnchenbrustfilets Hinzugefügt zu
  • 300 Gramm chinesische Eiernudeln Hinzugefügt zu
  • 2 Mohrrüben Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Paprika Hinzugefügt zu
  • 200 g grüne Bohnen Hinzugefügt zu
  • 4 Grün Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Austernsauce Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Sesamöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Raps- oder Erdnussöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Das Huhn in kleine Stücke schneiden. Möhren, Paprika und Bohnen waschen und in feine Streifen oder kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.

2. Schritt

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.

3. Schritt

Das Rapsöl in einem Wok oder einer großen Bratpfanne erhitzen. Das Hähnchenfleisch darin anbraten, bis es zart ist.

4. Schritt

Das Gemüse und den Knoblauch hinzufügen und einige Minuten braten, bis es leicht gebräunt und knusprig ist.

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5. Schritt

Dann die abgetropften Nudeln dazugeben und kurz mitbraten. Sojasauce, Austernsauce und Sesamöl dazugeben und alles gut vermischen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6. Schritt

Zum Schluss Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch mit Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.

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Recipe author image Martina_Grechova

Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch Rezept

Ein fantasievoller, belebender und gesunder Wok-Klassiker aus Asien, der auf der Zunge tanzt! Der perfekte Begleiter für abenteuerlustige Feinschmecker.

20
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Das Huhn in kleine Stücke schneiden. Möhren, Paprika und Bohnen waschen und in feine Streifen oder kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.

2. Schritt

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.

3. Schritt

Das Rapsöl in einem Wok oder einer großen Bratpfanne erhitzen. Das Hähnchenfleisch darin anbraten, bis es zart ist.

4. Schritt

Das Gemüse und den Knoblauch hinzufügen und einige Minuten braten, bis es leicht gebräunt und knusprig ist.

5. Schritt

Dann die abgetropften Nudeln dazugeben und kurz mitbraten. Sojasauce, Austernsauce und Sesamöl dazugeben und alles gut vermischen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6. Schritt

Zum Schluss Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch mit Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.

Zutaten
250 Gramm
Hähnchenbrustfilets
300 Gramm
chinesische Eiernudeln
2
Mohrrüben
1 Rot
Paprika
200 g
grüne Bohnen
4 Grün
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
2 Tablespoon
Sojasauce
1 Tablespoon
Austernsauce
1 Teelöffel
Sesamöl
2 Tablespoon
Raps- oder Erdnussöl
Salz und Pfeffer zum Abschmecken