WERBUNG
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/uHkMiPUkIYkiyJrTtcFI/2c6f88a51ad6ee54f6f3083dc12453.jpeg)
Quelle: 4kodiak from Getty Images Signature
Gebratene Tomaten
Rezept für eine schmackhafte Beilage, die gut zu vielen Gerichten passt. Gebratene Tomaten in Öl zubereitet.
      WERBUNG
   
Zutaten
Anzahl Portionen  
4
 - 8 St. Tomate
- 3 Nelken Knoblauch
- Meersalz
- Schwarzer Pfeffer
- Olivenöl
Neueste Prospekte
      WERBUNG
   
Zubereitung
 40 min.
1. Schritt 
  Die Tomaten waschen und halbieren.
2. Schritt 
  Legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Dann mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Vergessen Sie nicht den Knoblauch, den Sie direkt auf der Oberfläche der Tomaten verteilen. Ich mache das immer so, es gibt dem Gericht eine ganz andere Geschmacksebene.
3. Schritt 
  Die Tomaten im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 25 Minuten backen.























:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/TlXr4icojUJvpyOb7WX6/b19c0168ea98c663c834a79cfcc216.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/vFJDTN4xviHmqb1JxrS3/39a8025cd378bf759937cf49bc468a.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/6vbFPtlFlKl6y2PHGCAz/e2ed8c93216a08869554061a7c20f4.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/iuGjKUf6UFsClIxSLbWW/171cffba8ce9010f315e4056bf2e1c.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/3slWjvzuR-yYpGKJLFvp/89954839cb5c371cae1be38e732ffa.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/KZYdSjIhW6zoV-EcPEF9/bde25217e0a8d5cec22c0dcf043267.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/GoN3FqliMr2JsiULur_T/48f055b89002900d3a743647d52dcb.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/wmRONIlC2fgNNulow31a/a4797c0662da3eb81040a9418ee23f.jpeg)












 
  
  
  
  
  
  
  
  
 