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Gefüllte Eier

Ein traditioneller Leckerbissen, den wir in wenigen Minuten zubereiten können und der jeden Gast erfreut.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Füllung

  • 8 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 4 Esslöffel Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Senf Hinzugefügt zu

Zur Dekoration

  • 1 St. Paprika Hinzugefügt zu
  • 4 St. Stücke Petersilie Hinzugefügt zu
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Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Kochen Sie die Eier in kochendem Wasser hart, ungefähr 10 - 12 Minuten und lassen Sie sie abkühlen.

2. Schritt

Schneiden Sie die Eier in der Hälfte durch und entfernen Sie das Eigelb.

3. Schritt

Verrühren Sie die Eigelbe, Mayonnaise, Senf und fein gehackte Zwiebeln in einer Schüssel und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.

4. Schritt

Füllen Sie die Eier mit Creme und lassen Sie sie vor dem Servieren abkühlen.

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