WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/4QDGl18aYWRQrLq_4_M3/fb78c59be7a458b4ef7b6984c1f64683.jpeg)
GEKOCHTES RINDFLEISCH
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 kg Rindfleisch
- 1 Becher Suppengemüse
- 1 ks Die Zwiebel
- 1 TL Salz
- 6 ks Pfefferkörner
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
WERBUNG
Zubereitung
200 min.
Für das gekochte Rindfleisch, das Fleisch mit der geschälten Zwiebel, Salz, Pfefferkörner und Wasser zum Kochen bringen und etwa eine Stunde leise köcheln lassen. Das Suppengemüse waschen, putzen und zum Fleisch geben. Weitere 2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
WERBUNG
WERBUNG
Die neuesten Rezepte
WERBUNG
WERBUNG
Reels
NeuLieblingsrezepte
WERBUNG
WERBUNG
Top-Kategorien
GEKOCHTES RINDFLEISCH
200
Minuten4
Anzahl der PortionenZubereitung
Für das gekochte Rindfleisch, das Fleisch mit der geschälten Zwiebel, Salz, Pfefferkörner und Wasser zum Kochen bringen und etwa eine Stunde leise köcheln lassen. Das Suppengemüse waschen, putzen und zum Fleisch geben. Weitere 2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
Zutaten
1 kg
Rindfleisch
1 Becher
Suppengemüse
1 ks
Die Zwiebel
1 TL
Salz
6 ks
Pfefferkörner
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?