WERBUNG
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/4QDGl18aYWRQrLq_4_M3/fb78c59be7a458b4ef7b6984c1f64683.jpeg)
GEKOCHTES RINDFLEISCH
      WERBUNG
   
Zutaten
Anzahl Portionen  
4
 - 1 kg Rindfleisch
- 1 Becher Suppengemüse
- 1 ks Die Zwiebel
- 1 TL Salz
- 6 ks Pfefferkörner
Neueste Prospekte
      WERBUNG
   
Zubereitung
 200 min.
Für das gekochte Rindfleisch, das Fleisch mit der geschälten Zwiebel, Salz, Pfefferkörner und Wasser zum Kochen bringen und etwa eine Stunde leise köcheln lassen. Das Suppengemüse waschen, putzen und zum Fleisch geben. Weitere 2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.























:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/iuGjKUf6UFsClIxSLbWW/171cffba8ce9010f315e4056bf2e1c.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/vFJDTN4xviHmqb1JxrS3/39a8025cd378bf759937cf49bc468a.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/o-ZoehMsUGNl-WkA85cD/141e4952f416edbd37ce5ffbd42fec.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Bx6K2hbkB470UeFpQZZt/6f40a263c7e3855eee62db94c26c4ff0.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/nnEVDQcE6xJ0Qc1OLy31/046c9348e10eff161db9960b85f227.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/NdJ2mDDOn_yVUyEnL5CQ/10eb71563ca4248fa0050a5c103f76.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/o5Z8PKWLhoq6ohaCGbDd/2929a82b6cf9abd72acdb9baa8ad4b.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Dqp_1HZHnmyvQmM74F5v/59c456624aced9802dd5dd58785756.jpeg)












 
  
  
  
  
  
  
  
  
 