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Quelle: Pixabay

Gemüseauflauf mit nur 5 Zutaten Rezept

Dieser Gemüseauflauf ist so einfach und schnell zuzubereiten, dass Sie nur 40 Minuten und 5 Zutaten benötigen, und schon ist Ihr Gericht fertig.

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Essen zum Mitnehmen: Arbeit, Picknick usw

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Essen zum Mitnehmen: Arbeit, Picknick usw

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Stück Blumenkohl Hinzugefügt zu
  • 9 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 250 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 250 g geriebener Hartkäse Hinzugefügt zu
  • Salz zum würzen Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Den Blumenkohl putzen und in kleine Rosetten zerteilen. Den Blumenkohl in Salzwasser kochen, bis er halbwegs weich ist. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Den gekochten Blumenkohl abgießen und mit den Tomaten in eine Auflaufform geben.

2. Schritt

4 Eier in eine Schüssel schlagen, Schlagsahne und geriebenen Hartkäse hinzufügen. Alle Zutaten gut vermischen und Salz hinzufügen. Diese Mischung über den übereinander geschichteten Blumenkohl und die Tomaten in der Auflaufform gießen.

3. Schritt

Die Auflaufform mit dem Gemüse in den Ofen schieben und bei 180 °C (Ober- und Unterhitze) etwa 30 Minuten goldbraun backen.

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Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Gemüseauflauf mit nur 5 Zutaten Rezept

Dieser Gemüseauflauf ist so einfach und schnell zuzubereiten, dass Sie nur 40 Minuten und 5 Zutaten benötigen, und schon ist Ihr Gericht fertig.

40
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Den Blumenkohl putzen und in kleine Rosetten zerteilen. Den Blumenkohl in Salzwasser kochen, bis er halbwegs weich ist. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Den gekochten Blumenkohl abgießen und mit den Tomaten in eine Auflaufform geben.

2. Schritt

4 Eier in eine Schüssel schlagen, Schlagsahne und geriebenen Hartkäse hinzufügen. Alle Zutaten gut vermischen und Salz hinzufügen. Diese Mischung über den übereinander geschichteten Blumenkohl und die Tomaten in der Auflaufform gießen.

3. Schritt

Die Auflaufform mit dem Gemüse in den Ofen schieben und bei 180 °C (Ober- und Unterhitze) etwa 30 Minuten goldbraun backen.

Zutaten
1 Stück
Blumenkohl
9 Stück
Ei
250 ml
Schlagsahne
250 g
geriebener Hartkäse
Salz zum würzen