WERBUNG

Gemüsepfanne

Die Gemüsepfanne kann aus einer Vielzahl von frischem Gemüse der Saison zubereitet werden.Lassen Sie sich von unserem Gemüsepfannen-Rezept inspirieren, das zur Grillsaison gehört. Fügen Sie einfach gegrilltes Fleisch, gegrillten Fisch oder gegrillte Kart

WERBUNG
Hirse kochen für Einsteiger - So einfach kann man es machen.

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Hirse kochen für Einsteiger - So einfach kann man es machen.

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 3 Stück Zucchini Hinzugefügt zu
  • 6 Möhren Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 kleine Dose Erbsen (oder 1 Tasse frische Erbsen) Hinzugefügt zu
  • 1 kleine Dose grüne Bohnen (oder 1 Tasse frische grüne Bohnen) Hinzugefügt zu
  • Nach Geschmack Gewürz Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Waschen Sie die Paprika und schneiden Sie sie in dünne Streifen. Schneiden Sie die Zucchini in dünne Scheiben. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2. Schritt

Die Zwiebel schälen und grob hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Das gehackte Gemüse hinzufügen und anbraten, bis es fast gar ist.

3. Schritt

Grüne Bohnen und Erbsen abspülen und in die Pfanne geben. Sautieren Sie weiter, bis alle Gemüsezutaten weich sind. Zum Schluss mit Salz, Kräutern und zerdrücktem Knoblauch abschmecken. Wenn Sie für das Rezept frische grüne Bohnen und Erbsen aus dem Garten verwenden, geben Sie diese zu Beginn zusammen mit den Paprika, Zucchini und Karotten in die Pfanne.

Kommentare (1)

Johanna 27.1.2022

Das Rezept ist so gut, jeder sollte es kennen

Ähnliche Rezepte

Zucchini-Puffer Rezept

Zucchini-Puffer sind eine schmackhafte und gesunde Beilage, die auch als Hauptgericht serviert werden kann. Dieses einfache Rezept wird sowohl Sie als auch Ihre Gäste begeistern.

Gnocchi Auflauf mit geschmolzenem Käse und Zucchini

Dieser Gnocchi-Auflauf ist dank der cremigen Kombination aus köstlichem geschmolzenem Käse und saftiger Zucchini ein wirklich leckeres Gericht. Gleichzeitig sind Gnocchi sehr sättigend.

Zucchini-Spaghetti mit Knoblauch und Parmesan

Dieses einfache und köstliche Rezept kombiniert Zucchini-Spaghetti, auch bekannt als Zoodles, mit der reichen Aromen von Knoblauch und Parmesan. Dieses Gericht ist leicht, gesund und perfekt für eine schnelle, vegetarische Mahlzeit.

Auberginen-Zucchini-Auflauf im Ofen gebacken

Ein cremiger und köstlicher Auberginen-Zucchini-Auflauf, vollgepackt mit saftigem Gemüse, Tomatensauce und käsiger Knusprigkeit. Ein perfektes leichtes Abendessen oder eine herzhafte Hauptmahlzeit.

ZucchiniPuffer mit Kartoffeln Rezept

Gesunde, knusprige und herzhafte Zucchini-Pfannkuchen mit Kartoffeln. Sie sind pflegeleicht und eine gute Möglichkeit, etwas Gemüse in die Ernährung aufzunehmen. Sie eignen sich perfekt zum Frühstück, Mittag- und Abendessen oder als Snack für zwischendurch.

Grünes Thai-Curry (vegan) mit Basmati Reis

Dieses vegane grüne Thai-Curry ist das perfekte Gericht für alle, die es würzig und gesund mögen. Angereichert mit Brokkoli, Paprika und Zucchini in einer exotischen Kokosmilch-Sauce, wird es Sie angenehm satt machen. Dazu wird aromatischer Basmati Reis serviert.

Vegane Lasagne mit Béchamelsauce

Als großer Fan der italienischen Küche habe ich dieses Rezept schon mehrmals für Familie und Freunde zubereitet, und sie waren immer begeistert. Und obwohl ich nicht vegan bin, liebe ich dieses Rezept wegen seiner Leichtigkeit und Frische. Mit der Kombination aus nahrhaften und köstlichen Zutaten wird niemandem das Fehlen von Fleisch oder Käse auffallen!

Zucchini Puffer

Dieses schnelle Rezept für Zucchinipuffer ist besonders an langen Sommerabenden ein Genuss. Zucchinipuffer sind leicht verdaulich.

Ähnliche Rezepte

Zucchini-Puffer Rezept

Zucchini-Puffer sind eine schmackhafte und gesunde Beilage, die auch als Hauptgericht serviert werden kann. Dieses einfache Rezept wird sowohl Sie als auch Ihre Gäste begeistern.

Gnocchi Auflauf mit geschmolzenem Käse und Zucchini

Dieser Gnocchi-Auflauf ist dank der cremigen Kombination aus köstlichem geschmolzenem Käse und saftiger Zucchini ein wirklich leckeres Gericht. Gleichzeitig sind Gnocchi sehr sättigend.

Zucchini-Spaghetti mit Knoblauch und Parmesan

Dieses einfache und köstliche Rezept kombiniert Zucchini-Spaghetti, auch bekannt als Zoodles, mit der reichen Aromen von Knoblauch und Parmesan. Dieses Gericht ist leicht, gesund und perfekt für eine schnelle, vegetarische Mahlzeit.

Auberginen-Zucchini-Auflauf im Ofen gebacken

Ein cremiger und köstlicher Auberginen-Zucchini-Auflauf, vollgepackt mit saftigem Gemüse, Tomatensauce und käsiger Knusprigkeit. Ein perfektes leichtes Abendessen oder eine herzhafte Hauptmahlzeit.

ZucchiniPuffer mit Kartoffeln Rezept

Gesunde, knusprige und herzhafte Zucchini-Pfannkuchen mit Kartoffeln. Sie sind pflegeleicht und eine gute Möglichkeit, etwas Gemüse in die Ernährung aufzunehmen. Sie eignen sich perfekt zum Frühstück, Mittag- und Abendessen oder als Snack für zwischendurch.

Grünes Thai-Curry (vegan) mit Basmati Reis

Dieses vegane grüne Thai-Curry ist das perfekte Gericht für alle, die es würzig und gesund mögen. Angereichert mit Brokkoli, Paprika und Zucchini in einer exotischen Kokosmilch-Sauce, wird es Sie angenehm satt machen. Dazu wird aromatischer Basmati Reis serviert.

Vegane Lasagne mit Béchamelsauce

Als großer Fan der italienischen Küche habe ich dieses Rezept schon mehrmals für Familie und Freunde zubereitet, und sie waren immer begeistert. Und obwohl ich nicht vegan bin, liebe ich dieses Rezept wegen seiner Leichtigkeit und Frische. Mit der Kombination aus nahrhaften und köstlichen Zutaten wird niemandem das Fehlen von Fleisch oder Käse auffallen!

Zucchini Puffer

Dieses schnelle Rezept für Zucchinipuffer ist besonders an langen Sommerabenden ein Genuss. Zucchinipuffer sind leicht verdaulich.

Reels

Neu