Geröstete Mandeln

40 min
WERBUNG
40 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 500 g Mandeln Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 1 EL Öl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Mandeln ca. 30 Sek. lang in kochendes Wasser geben. Danach abgießen und enthäuten. Mit einem leichten Druck auf die Mandel, springt diese aus der Haut heraus.

2. Schritt

Nachdem alle Mandeln enthäutet sind, das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Mandeln dazugeben. Bei mittlerer Hitze und ständigem Rühren, die Mandeln rösten. Immer ein Auge darauf haben, da die Mandeln schnell anbrennen können und dann bitter werden. Kurz vor Schluss eine Prise Salz darüber geben und servieren.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte

Top-Kategorien

Mittagessen

875 Rezepte

Brunch

447 Rezepte

Backwaren

232 Rezepte

Backen

623 Rezepte

Salate

122 Rezepte

Getränke

106 Rezepte

Abendessen

935 Rezepte