WERBUNG

Quelle: Pixabay

Gremolata mit Basalikum und Kiwi Rezept

Gremolata ist eine klassische Gewürzmischung aus der Lombardei, die gut zu Osso Buco passt. Unser Gremolata-Rezept enthält neben der Petersilie auch Basilikum und Kiwi.

WERBUNG
Basilikum-Einfrieren: Bewahren Sie die Frische für das ganze Jahr!

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Basilikum-Einfrieren: Bewahren Sie die Frische für das ganze Jahr!

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 2 Büschel Petersilie Hinzugefügt zu
  • 1 Kiwi Hinzugefügt zu
  • 1 Zitrone Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon frische Basilikumblätter Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

5 min.
1. Schritt

Die Petersilie waschen, trocknen und grob hacken. Die Basilikumblätter waschen. Die Kiwi schälen und in große Stücke schneiden. Die Zitrone waschen, trocknen und die Schale abreiben.

2. Schritt

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer pürieren. Die fertige Gremolata mit Salz und Pfeffer würzen.

Ähnliche Rezepte

Joghurt Dressing Salat Rezept

Mit diesem Rezept können Sie ein cremiges Joghurtdressing für knackige Salate herstellen. Wenn Sie Cayennepfeffer hinzufügen, erhält Joghurt Dressing Salat einen pikanten Geschmack.

Cremige Erdnusssauce Rezept

Die cremige Erdnusssauce lässt sich mit nur wenigen Zutaten zubereiten. Es ist perfekt zum Dippen, Übergießen und Servieren! Er ist salzig, leicht süß und hat einen herben Geschmack.

Sambal Oelek mit Bohnen und Reis Rezept

Sambal Oelek ist eine original indische rote Chilipaste mit einem scharfen Geschmack. Er ist eine Hauptzutat für viele Gerichte.

Fit Avocado Pesto Rezept

Das Avocado-Pesto hält sich in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank bis zu 3 Tage. Wenn Sie die Haltbarkeit verlängern möchten, können Sie die Avocado in diesem Rezept durch 5 Esslöffel Olivenöl ersetzen.

Petersiliensalat mit Melone Rezept

Petersiliensalat mit Melone ist ein leckerer und leicht verdaulicher Salat, der mit einem Dressing aus aromatischem Orangensaft, Kräutern und Olivenöl gewürzt ist.

Bärlauchknödel Rezept mit Käsesauce

Wir zeigen Ihnen ein Semmel Knödel Rezept mit Bärlauch passend zum Frühlingbeginn . Mit einer würzigen Gorgonzola Käsesauce kombiniert werden die Knödel zum vegetarischen Hauptgericht.

Sumach Gewürz selber machen

Sumach wächst in subtropischen und gemäßigten Regionen auf der ganzen Welt, einschließlich Ostasien, Afrika und Nordamerika. Sumach wird in der Küche als Gewürz oder pikanter Dip verwendet.

Tortellini Alla Panna Rezept

"Tortellini Alla Panna" ist eines meiner absoluten Lieblingsgerichte aus der italienischen Küche, das ich schon unzählige Male für Familie und Freunde zubereitet habe. Diese cremige Pasta mit dem Aroma von Prosciutto und Parmesan bringt garantiert jeden Gaumen zum Schwärmen. Die Kombination aus weichen Tortellini, samtiger Sahne und dem salzigen Touch des Schinkens schaffe ich in knapp 30 Minuten, ein echter Genuss für den Pasta-Liebhaber!

Ähnliche Rezepte

Joghurt Dressing Salat Rezept

Mit diesem Rezept können Sie ein cremiges Joghurtdressing für knackige Salate herstellen. Wenn Sie Cayennepfeffer hinzufügen, erhält Joghurt Dressing Salat einen pikanten Geschmack.

Cremige Erdnusssauce Rezept

Die cremige Erdnusssauce lässt sich mit nur wenigen Zutaten zubereiten. Es ist perfekt zum Dippen, Übergießen und Servieren! Er ist salzig, leicht süß und hat einen herben Geschmack.

Sambal Oelek mit Bohnen und Reis Rezept

Sambal Oelek ist eine original indische rote Chilipaste mit einem scharfen Geschmack. Er ist eine Hauptzutat für viele Gerichte.

Fit Avocado Pesto Rezept

Das Avocado-Pesto hält sich in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank bis zu 3 Tage. Wenn Sie die Haltbarkeit verlängern möchten, können Sie die Avocado in diesem Rezept durch 5 Esslöffel Olivenöl ersetzen.

Petersiliensalat mit Melone Rezept

Petersiliensalat mit Melone ist ein leckerer und leicht verdaulicher Salat, der mit einem Dressing aus aromatischem Orangensaft, Kräutern und Olivenöl gewürzt ist.

Bärlauchknödel Rezept mit Käsesauce

Wir zeigen Ihnen ein Semmel Knödel Rezept mit Bärlauch passend zum Frühlingbeginn . Mit einer würzigen Gorgonzola Käsesauce kombiniert werden die Knödel zum vegetarischen Hauptgericht.

Sumach Gewürz selber machen

Sumach wächst in subtropischen und gemäßigten Regionen auf der ganzen Welt, einschließlich Ostasien, Afrika und Nordamerika. Sumach wird in der Küche als Gewürz oder pikanter Dip verwendet.

Tortellini Alla Panna Rezept

"Tortellini Alla Panna" ist eines meiner absoluten Lieblingsgerichte aus der italienischen Küche, das ich schon unzählige Male für Familie und Freunde zubereitet habe. Diese cremige Pasta mit dem Aroma von Prosciutto und Parmesan bringt garantiert jeden Gaumen zum Schwärmen. Die Kombination aus weichen Tortellini, samtiger Sahne und dem salzigen Touch des Schinkens schaffe ich in knapp 30 Minuten, ein echter Genuss für den Pasta-Liebhaber!

Reels

Neu