WERBUNG

Quelle: Pixabay

Grüne Bohnen mit Speck

Grüne Bohnen können auf verschiedene Arten zubereitet werden. Süß oder salzig. Gekocht oder gebraten. Probieren Sie das Rezept für grüne Bohnen mit Speck

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 600 g grüne Bohnen Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Essig Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Dill Hinzugefügt zu
  • 200 g Speck Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die grünen Bohnen putzen und waschen. Schneiden Sie sie in kleinere Stücke und kochen Sie sie dann in Salzwasser, bis sie weich sind. Abfluss.

2. Schritt

Die Zwiebel putzen und fein würfeln. Den Speck in kleine Würfel schneiden.

3. Schritt

Den Speck in einer Pfanne anbraten und dann die Zwiebeln hinzufügen. In einer Schüssel den gebratenen Speck, die Zwiebel, den Essig, das Öl, den gemahlenen schwarzen Pfeffer und das Salz vermischen.

4. Schritt

Alles gut vermischen und etwa 30 Minuten stehen lassen. Servieren Sie die grünen Bohnen mit großen Stücken gebratenen Specks oder Schweinebauchs.

Kommentare (1)

Karola 18.7.2022

Superlecker

Ähnliche Rezepte

Kohlrabischnitzel mit Spinat

Eine schnelle und leckere vegetarische Version des klassischen Schnitzels. Unser Rezept für Kohlrabi-Schnitzel wird durch den Geschmack von Spinat belebt.

Falscher Hase

Der falsche Hase ist ein Hauptgericht, das mit oder ohne Ei zubereitet werden kann. Falscher Hase - ein einfaches Gericht, das mit Kartoffeln oder Nudeln serviert werden kann.

Currywurst

Currywurst ist ein typisches Berliner Schnellrestaurant. Wurst vom Grill, übergossen mit Currywurstsauce oder Currywurstketchup mit Currygewürzen. Als Beilage können Sie Gebäck oder Pommes frites wählen.

Vinaigrette dressing

Die Vinaigrette auf Essig- und Olivenölbasis ist würzig und herzgesund. Er schmeckt sowohl Gemüse als auch Obst perfekt. Sie können den Geschmack durch die Verwendung verschiedener Essigsorten an Ihre Bedürfnisse anpassen.

Kohlrabigemüse

Kohlrabigemüse ist eine klassische Beilage, die viele Mütter in ihren Familien kochen. Lassen Sie sich von dem Rezept für Kohlrabigemüse inspirieren, das mit Soße serviert wird.

Boeuf Bourguignon Originalrezept Bocuse

Das Boeuf Bourguignon, auch Rindfleisch nach Burgunder Art genannt, ist einer der großen Klassiker der französischen Küche. Das Rezept stammt aus dem Burgund, der Heimat des berühmten gleichnamigen Rotweins, wo das Rindfleisch langsam gegart wird.

Kibbeling

Kibbeling ist ein holländischer Snack, der an jedem Fischstand auf dem Markt angeboten wird. Wenn Sie etwas von dem holländischen Geschmack kosten möchten, probieren Sie das Rezept für gebratene Stücke mit Tartar- oder Knoblauchsauce.
Greta
Greta
Rassolnik Suppe” Rezeptvorschau
Videorezept

Rassolnik Suppe

Kennen sie die russische Suppe Rassolnik ? Sie ist sehr schmackhaft und wird immer mit eingelegten Gewürzgurken gekocht , der Rest der Zutaten variiert in den Rezepten. Frisch und intensiv im Geschmack dieses Rezept ist mit Hühnerherzen zubereitet.

Ähnliche Rezepte

Kohlrabischnitzel mit Spinat

Eine schnelle und leckere vegetarische Version des klassischen Schnitzels. Unser Rezept für Kohlrabi-Schnitzel wird durch den Geschmack von Spinat belebt.

Falscher Hase

Der falsche Hase ist ein Hauptgericht, das mit oder ohne Ei zubereitet werden kann. Falscher Hase - ein einfaches Gericht, das mit Kartoffeln oder Nudeln serviert werden kann.

Currywurst

Currywurst ist ein typisches Berliner Schnellrestaurant. Wurst vom Grill, übergossen mit Currywurstsauce oder Currywurstketchup mit Currygewürzen. Als Beilage können Sie Gebäck oder Pommes frites wählen.

Vinaigrette dressing

Die Vinaigrette auf Essig- und Olivenölbasis ist würzig und herzgesund. Er schmeckt sowohl Gemüse als auch Obst perfekt. Sie können den Geschmack durch die Verwendung verschiedener Essigsorten an Ihre Bedürfnisse anpassen.

Kohlrabigemüse

Kohlrabigemüse ist eine klassische Beilage, die viele Mütter in ihren Familien kochen. Lassen Sie sich von dem Rezept für Kohlrabigemüse inspirieren, das mit Soße serviert wird.

Boeuf Bourguignon Originalrezept Bocuse

Das Boeuf Bourguignon, auch Rindfleisch nach Burgunder Art genannt, ist einer der großen Klassiker der französischen Küche. Das Rezept stammt aus dem Burgund, der Heimat des berühmten gleichnamigen Rotweins, wo das Rindfleisch langsam gegart wird.

Kibbeling

Kibbeling ist ein holländischer Snack, der an jedem Fischstand auf dem Markt angeboten wird. Wenn Sie etwas von dem holländischen Geschmack kosten möchten, probieren Sie das Rezept für gebratene Stücke mit Tartar- oder Knoblauchsauce.
Greta
Greta
Rassolnik Suppe” Rezeptvorschau
Videorezept

Rassolnik Suppe

Kennen sie die russische Suppe Rassolnik ? Sie ist sehr schmackhaft und wird immer mit eingelegten Gewürzgurken gekocht , der Rest der Zutaten variiert in den Rezepten. Frisch und intensiv im Geschmack dieses Rezept ist mit Hühnerherzen zubereitet.

Reels

Neu