WERBUNG

Quelle: Pixabay

Grüner Bohnen-Salat

Grüner Bohnen-Salat in Kombination mit Fleisch oder Kartoffeln sättigt perfekt.

WERBUNG
Die 10 besten Salate der ganzen Welt

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Die 10 besten Salate der ganzen Welt

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Frühlingszwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Lauch Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 150 g grüne Bohnen Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Balsamico-Essig Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die Bohnen in einem Topf mit Salzwasser blanchieren.

2. Schritt

Zwiebel, Knoblauch und Lauch schälen und fein hacken.

3. Schritt

Zwiebel, Knoblauch, Lauch, Essig, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren. Die abgekühlten Bohnen hinzufügen. 2 Esslöffel Olivenöl hinzugeben und ggf. mit Zucker abschmecken.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien

Pizza

118 Rezepte

Mittagessen

3049 Rezepte

Fleischgerichte

1275 Rezepte

Abendessen

3058 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte

Dessert

2055 Rezepte

Brunch

1116 Rezepte