:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/G6LH2lYtQcetAYIEl-Ry/68fedaedfe5fe7bd00223baa0e753d.jpeg)
Quelle: Pixabay
Grüner Bohnen-Salat
Grüner Bohnen-Salat in Kombination mit Fleisch oder Kartoffeln sättigt perfekt.
Zutaten
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Lauch
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g grüne Bohnen
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Tablespoon Balsamico-Essig
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 Teelöffel Zucker
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die Bohnen in einem Topf mit Salzwasser blanchieren.
Zwiebel, Knoblauch und Lauch schälen und fein hacken.
Zwiebel, Knoblauch, Lauch, Essig, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren. Die abgekühlten Bohnen hinzufügen. 2 Esslöffel Olivenöl hinzugeben und ggf. mit Zucker abschmecken.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Grüner Bohnen-Salat
Grüner Bohnen-Salat in Kombination mit Fleisch oder Kartoffeln sättigt perfekt.
Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die Bohnen in einem Topf mit Salzwasser blanchieren.
Zwiebel, Knoblauch und Lauch schälen und fein hacken.
Zwiebel, Knoblauch, Lauch, Essig, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren. Die abgekühlten Bohnen hinzufügen. 2 Esslöffel Olivenöl hinzugeben und ggf. mit Zucker abschmecken.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?