WERBUNG

Gurkensalat mit saurer Sahne Rezept

Ein erfrischender Gurkensalat mit einem leicht cremigen Geschmack - ideal als Beilage für sommerliche Grillpartys oder als schnelle Mahlzeit an heißen Tagen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Salatgurken Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon saure Sahne Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Griechischer Joghurt Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon gehackte Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Die Gurken schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in runde Scheiben schneiden.

2. Schritt

Saure Sahne, griechischen Joghurt, Zitronensaft und Zucker in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Schritt

Gurken und Zwiebeln in die Schüssel geben und gut vermischen.

4. Schritt

Lassen Sie den Gurkensalat etwa 10 Minuten im Kühlschrank ziehen. Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.

WERBUNG

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Martina_Grechova

Gurkensalat mit saurer Sahne Rezept

Ein erfrischender Gurkensalat mit einem leicht cremigen Geschmack - ideal als Beilage für sommerliche Grillpartys oder als schnelle Mahlzeit an heißen Tagen.

20
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die Gurken schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in runde Scheiben schneiden.

2. Schritt

Saure Sahne, griechischen Joghurt, Zitronensaft und Zucker in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Schritt

Gurken und Zwiebeln in die Schüssel geben und gut vermischen.

4. Schritt

Lassen Sie den Gurkensalat etwa 10 Minuten im Kühlschrank ziehen. Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.

Zutaten
2
Salatgurken
1
Die Zwiebel
2 Tablespoon
saure Sahne
2 Tablespoon
Griechischer Joghurt
1 Tablespoon
Zitronensaft
1 Teelöffel
Zucker
Salz und Pfeffer
2 Tablespoon
gehackte Petersilie zum Garnieren