WERBUNG

Quelle: Pixabay

Hackepeter Rezept

Hackepeter, auch bekannt als Met oder rohes Hackfleisch, ist ein klassisches deutsches Gericht, das meist als Brotaufstrich serviert wird. Es wird hauptsächlich aus magerem Schweinefleisch hergestellt und mit Gewürzen abgeschmeckt, um den Geschmack zu verstärken.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Schweinehackfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 mittlere Größe Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • Salz nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • schwarzer Pfeffer nach Belieben Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Kreuzkümmel Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

10 min.
1. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

2. Schritt

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die gewürfelte Zwiebel, Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben. Sie können Kreuzkümmel hinzufügen. Alles gründlich mischen. Decken Sie die Schüssel ab und stellen Sie die Mischung etwa 30 Minuten lang in den Kühlschrank, damit sich die Aromen gut verbinden können.

3. Schritt

Servieren Sie den Hackepeter sofort.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Martina_Grechova

Hackepeter Rezept

Hackepeter, auch bekannt als Met oder rohes Hackfleisch, ist ein klassisches deutsches Gericht, das meist als Brotaufstrich serviert wird. Es wird hauptsächlich aus magerem Schweinefleisch hergestellt und mit Gewürzen abgeschmeckt, um den Geschmack zu verstärken.

10
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

2. Schritt

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die gewürfelte Zwiebel, Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben. Sie können Kreuzkümmel hinzufügen. Alles gründlich mischen. Decken Sie die Schüssel ab und stellen Sie die Mischung etwa 30 Minuten lang in den Kühlschrank, damit sich die Aromen gut verbinden können.

3. Schritt

Servieren Sie den Hackepeter sofort.

Zutaten
500 g
Schweinehackfleisch
1 mittlere Größe
Die Zwiebel
Salz nach Geschmack
schwarzer Pfeffer nach Belieben
2 Teelöffel
Kreuzkümmel