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Quelle: FB: Mit főzzek ma, receptek és ötletek

Hausgemachte Brotpfannkuchen, so wie ich sie mache

Ich freue mich, mein eigenes Rezept für Fladenbrot mit Ihnen zu teilen. Wenn Sie diese Zubereitungsmethode einmal ausprobiert haben, werden Sie nie wieder zu gekauften Scones zurückkehren. Das Ergebnis aus hochwertigen Zutaten und Techniken, die ich selbst erprobt habe, ist ein unglaublich leckeres, krümeliges, innen weiches und außen knuspriges Flammkuchengebäck, das jeder in der Familie lieben wird.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 112 dl Milch Hinzugefügt zu
  • 212 dl Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 tk Zucker Hinzugefügt zu
  • 2 dkg frische Hefe Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Öl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

80 min.
1. Schritt

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl und Salz in eine große Auflaufform geben und in der Mitte eine kleine Vertiefung eindrücken.

2. Schritt

Verquirlen Sie die Hefe in der lauwarmen, gezuckerten Milch. Verwenden Sie frische Hefe, weil das Ergebnis dann viel besser ist.

3. Schritt

Die Hefemilch in die Vertiefung in der Mitte des Mehls gießen. Das Wasser hinzufügen und mit dem Mischen beginnen. So lange rühren, bis der Teig homogen ist.

4. Schritt

Lassen Sie den Teig eine Stunde lang gehen. Denken Sie daran, dass sich die Größe des Teigs verdoppeln wird, wählen Sie also eine ausreichend große Schüssel.

5. Schritt

Nachdem der Teig aufgegangen ist, kneten Sie ihn erneut. Dann die Pfannkuchen formen. Lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

6. Schritt

Backen Sie sie im vorgeheizten Ofen 20 Minuten lang, aber vergessen Sie nicht, sie im Auge zu behalten, da sie in jedem Ofen anders backen.

7. Schritt

Wenn Sie sie aus dem Ofen nehmen, bepinseln Sie sie mit Öl und essen sie mit frischem Belag, Käse, saurer Sahne oder sogar Schinken.

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