WERBUNG

Quelle: PingPongCat from Getty Images

Hausgemachtes Erdbeerkissel

Süß, aromatisch und voller natürlicher Geschmack - hausgemachtes Erdbeerkissel ist der perfekte Nachtisch für jede Jahreszeit. Hergestellt aus echten Früchten, ohne Konservierungsstoffe und künstliche Zusätze, schmeckt es himmlisch und beeindruckt auf jedem Tisch.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g frische Erdbeeren Hinzugefügt zu
  • 100 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 50 g Kartoffelstärke Hinzugefügt zu
  • 1 Glas Wasser Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Bereiten Sie die Erdbeeren vor: Waschen Sie sie, entfernen Sie die Stiele und schneiden Sie sie dann in kleinere Stücke.

2. Schritt

In einer großen Pfanne die Erdbeeren mit Zucker platzieren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze und rühren Sie, bis die Erdbeeren Saft abgeben.

3. Schritt

In einer kleinen Schüssel, mischen Sie die Stärke mit Wasser, bis Sie eine glatte Konsistenz erreichen. Gießen Sie es in die Pfanne mit den Erdbeeren und rühren Sie ständig um.

4. Schritt

Reduzieren Sie die Hitze auf ein Minimum und kochen Sie bis zur Verdickung, was bis zu 5 Minuten dauern kann.

WERBUNG
5. Schritt

Stellen Sie den vorbereiteten Pudding zum Abkühlen beiseite und servieren Sie ihn dann - alleine oder mit Schlagsahne. Guten Appetit!

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Hausgemachtes Erdbeerkissel

Süß, aromatisch und voller natürlicher Geschmack - hausgemachtes Erdbeerkissel ist der perfekte Nachtisch für jede Jahreszeit. Hergestellt aus echten Früchten, ohne Konservierungsstoffe und künstliche Zusätze, schmeckt es himmlisch und beeindruckt auf jedem Tisch.

20
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Bereiten Sie die Erdbeeren vor: Waschen Sie sie, entfernen Sie die Stiele und schneiden Sie sie dann in kleinere Stücke.

2. Schritt

In einer großen Pfanne die Erdbeeren mit Zucker platzieren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze und rühren Sie, bis die Erdbeeren Saft abgeben.

3. Schritt

In einer kleinen Schüssel, mischen Sie die Stärke mit Wasser, bis Sie eine glatte Konsistenz erreichen. Gießen Sie es in die Pfanne mit den Erdbeeren und rühren Sie ständig um.

4. Schritt

Reduzieren Sie die Hitze auf ein Minimum und kochen Sie bis zur Verdickung, was bis zu 5 Minuten dauern kann.

5. Schritt

Stellen Sie den vorbereiteten Pudding zum Abkühlen beiseite und servieren Sie ihn dann - alleine oder mit Schlagsahne. Guten Appetit!

Zutaten
500 g
frische Erdbeeren
100 g
Zucker
50 g
Kartoffelstärke
1 Glas
Wasser