:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/s0oRdkYd3zVXJyA0vECu/a878ef79da567df41eaa48aa0edf53.jpeg)
Hefepfannkuchen
Sanft und fluffig zugleich
Zutaten
- 5 g frische Hefe
- 100 g spezielles Feinmehl
- 150 ml Milch
- 1⁄2 Löffel Kokosblütenzucker
- 1⁄2 Teelöffel Zimt
- Marmelade
- Frucht
- nach Geschmack Joghurt
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
In die warme Milch zerbröckeln wir die Hefe und fügen den Zucker hinzu. Gründlich mischen und für 15 Minuten stehen lassen.
Als nächstes fügen wir Mehl und Zimt hinzu.
Wir mischen es gründlich. Der Teig ist etwas dünner als der klassische Pfannkuchenteig.
Wir bestreichen die Pfanne mit Kokosöl oder Ghee-Butter und braten sie von beiden Seiten.
Ich habe Pfannkuchen mit Obst und Aprikosenmarmelade serviert.
Guten Appetit!
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Hefepfannkuchen
Sanft und fluffig zugleich
In die warme Milch zerbröckeln wir die Hefe und fügen den Zucker hinzu. Gründlich mischen und für 15 Minuten stehen lassen.
Als nächstes fügen wir Mehl und Zimt hinzu.
Wir mischen es gründlich. Der Teig ist etwas dünner als der klassische Pfannkuchenteig.
Wir bestreichen die Pfanne mit Kokosöl oder Ghee-Butter und braten sie von beiden Seiten.
Ich habe Pfannkuchen mit Obst und Aprikosenmarmelade serviert.
Guten Appetit!
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?