Herzhafte Blätterteig Schnecken mit Pesto

45 min
25
WERBUNG

Diese vegetarischen Blätterteig Schnecken mit Pesto gefüllt sind der perfekte Partysnack. Mit fertig gekauftem Blätterteig und Pesto schnell zubereitet. Wollen sie ihre Gäste begeistern ?

45 min
25
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
15
  • 2 Pakete Blätterteig Hinzugefügt zu
  • 212 EL Pesto aus Tomate Hinzugefügt zu
  • 3 EL Parmesan gerieben Hinzugefügt zu
  • 40 ml Sahne Hinzugefügt zu
  • 112 EL Grieß Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Den Blätterteig auslegen und das Ei trennen . Die Ränder mit Eiweiß bestreichen. Den Backofen auf 170 grad vorheizen.

2. Schritt

Für den Blätterteig herzhaft die eine Blätterteigplatte mit Tomatenpesto bestreichen , die andere mit dem grünen Pesto. Mit dem Parmesan bestreuen.

3. Schritt

Die Teigplatten von der langen Seite her aufrollen. Das Backblech mit Backpapier belegen und Grieß darüber streuen.

4. Schritt

Von den Teigrollen ca 1,2 cm dicke Stücke abschneiden und auf das Backblech legen. Das Eigelb mit der Sahne verquirlen und die Blätterteig herzhaft Schnecken damit bestreichen.

5. Schritt

Im vorgeheizten Backofen ca 20 min lang goldbraun abbacken.

Kommentare (1)

Alberte 16.11.2022

Top!

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte

Top-Kategorien

Mittagessen

875 Rezepte

Brunch

447 Rezepte

Backwaren

232 Rezepte

Backen

623 Rezepte

Salate

122 Rezepte

Getränke

106 Rezepte

Abendessen

935 Rezepte