WERBUNG

Quelle: Youtube

VIDEOEMPFANG Himmel und Erde Rezept

Himmel und Erde ist ein traditionelles Gericht, das in Deutschland, den Niederlanden und in der schlesischen Region traditionell zubereitet wird. Er wird aus Kartoffelpüree und Apfelmus oder Apfelstückchen hergestellt. Sie wird mit Blutwurst serviert.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 6 Stück Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 6 Apfel Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Essig Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 120 g Speck Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Sonnenblumenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Die Äpfel und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Äpfel und Kartoffeln in einen Topf mit Wasser geben und Salz und Zucker hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze kochen, bis die Zutaten weich sind. Den Essig hinzufügen und verrühren.

2. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Speck in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten. Die Zwiebeln hinzufügen und nochmals kurz anbraten.

3. Schritt

Servieren Sie den fertigen Himmel und Erde mit gebratener Blutwurst.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Himmel und Erde Rezept

Himmel und Erde ist ein traditionelles Gericht, das in Deutschland, den Niederlanden und in der schlesischen Region traditionell zubereitet wird. Er wird aus Kartoffelpüree und Apfelmus oder Apfelstückchen hergestellt. Sie wird mit Blutwurst serviert.

15
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die Äpfel und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Äpfel und Kartoffeln in einen Topf mit Wasser geben und Salz und Zucker hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze kochen, bis die Zutaten weich sind. Den Essig hinzufügen und verrühren.

2. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Speck in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten. Die Zwiebeln hinzufügen und nochmals kurz anbraten.

3. Schritt

Servieren Sie den fertigen Himmel und Erde mit gebratener Blutwurst.

Zutaten
6 Stück
Kartoffel
6
Apfel
Salz
2 Teelöffel
Essig
2 Teelöffel
Zucker
120 g
Speck
1 Tablespoon
Sonnenblumenöl
2 Stück
Die Zwiebel