WERBUNG

Quelle: Pixabay: RitaE

Holunderblütensirup

Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie Sie einen Holunderblütensirup herstellen können, der nicht nur lecker, sondern auch reich an Vitaminen ist. Holunderblütensirup ist ein erfrischendes Getränk, ideal für heiße Sommertage.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 25 St. Heidelbeeren Blumen Hinzugefügt zu
  • 1 kg Zucker Hinzugefügt zu
  • 3 l Wasser Hinzugefügt zu
  • 2 St. Zitrone Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Sammeln und waschen Sie die Holunderblüten.

2. Schritt

Gießen Sie Wasser in einen großen Topf und fügen Sie Holunderblüten hinzu.

3. Schritt

Decken Sie den Topf ab und lassen Sie die Blumen 24 Stunden ziehen.

4. Schritt

Nach 24 Stunden sieben Sie die Blumen ab und fügen den erhaltenen Saft mit Zucker und Zitronensaft hinzu. Erhitzen Sie den Saft und lassen Sie ihn abkühlen.

WERBUNG

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Holunderblütensirup

Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie Sie einen Holunderblütensirup herstellen können, der nicht nur lecker, sondern auch reich an Vitaminen ist. Holunderblütensirup ist ein erfrischendes Getränk, ideal für heiße Sommertage.

30
Minuten
1
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Sammeln und waschen Sie die Holunderblüten.

2. Schritt

Gießen Sie Wasser in einen großen Topf und fügen Sie Holunderblüten hinzu.

3. Schritt

Decken Sie den Topf ab und lassen Sie die Blumen 24 Stunden ziehen.

4. Schritt

Nach 24 Stunden sieben Sie die Blumen ab und fügen den erhaltenen Saft mit Zucker und Zitronensaft hinzu. Erhitzen Sie den Saft und lassen Sie ihn abkühlen.

Zutaten
25 St.
Heidelbeeren Blumen
1 kg
Zucker
3 l
Wasser
2 St.
Zitrone