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Hühnersuppe
105 min
2
105 min
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- Suppenhuhn
- Zwiebel
- 2 Tasse Reis
- 1 Möhre
- 2 Stangen Lauch
- 1⁄2 Sellerie
- Nelke Lorbeerblatt
- Salz und Pfeffer

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Zubereitung
1. Schritt
Das Hühnchen in den Suppentopf (3/4 voll Wasser) geben. 1 Stunde köcheln lassen. Gemüse nach Belieben klein schneiden (z.B. in Würfel) und nach der Stunde zugeben. Alles wieder ca. 30 Minuten köcheln lassen. Danach den Reis, die Nelken und das Lorbeerblatt zugeben und alles weitere 15 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Schritt
Das Huhn herausnehmen, häuten, das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechten Stücken in die Suppe geben.