WERBUNG

Quelle: Pixabay

Kalbsbries mit nur 5 Zutaten Rezept

Wie bereitet man Kalbsbries, Kalbsmilch, Kalbssog oder Midder oder Schweser zu? Dieses Rezept für das traditionelle Gericht Kalbsbries wird besonders Feinschmeckern gefallen, die knusprige Aromen mögen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Stück Kalbsbries Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Paniermehl Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

160 min.
1. Schritt

Die Kalbsbries 2 Stunden lang in kaltes Wasser legen, dann herausnehmen und 30 Minuten lang in Salzwasser kochen.

2. Schritt

Die vorbereiteten Kalbsbries in Medaillons schneiden, in Mehl, Ei und Semmelbröseln wälzen und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Kalbsbries mit nur 5 Zutaten Rezept

Wie bereitet man Kalbsbries, Kalbsmilch, Kalbssog oder Midder oder Schweser zu? Dieses Rezept für das traditionelle Gericht Kalbsbries wird besonders Feinschmeckern gefallen, die knusprige Aromen mögen.

160
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die Kalbsbries 2 Stunden lang in kaltes Wasser legen, dann herausnehmen und 30 Minuten lang in Salzwasser kochen.

2. Schritt

Die vorbereiteten Kalbsbries in Medaillons schneiden, in Mehl, Ei und Semmelbröseln wälzen und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten.

Zutaten
4 Stück
Kalbsbries
1
Ei
1 Becher
Mehl
1 Becher
Paniermehl