:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/M1xkWCHO_QJu11BPZbe2/a73b4f87d666a100425057a2e0d89f.jpeg)
Quelle: Pixabay
Kalbsbries mit nur 5 Zutaten Rezept
Wie bereitet man Kalbsbries, Kalbsmilch, Kalbssog oder Midder oder Schweser zu? Dieses Rezept für das traditionelle Gericht Kalbsbries wird besonders Feinschmeckern gefallen, die knusprige Aromen mögen.
Zutaten
- 4 Stück Kalbsbries
- 1 Ei
- 1 Becher Mehl
- 1 Becher Paniermehl
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Die Kalbsbries 2 Stunden lang in kaltes Wasser legen, dann herausnehmen und 30 Minuten lang in Salzwasser kochen.
Die vorbereiteten Kalbsbries in Medaillons schneiden, in Mehl, Ei und Semmelbröseln wälzen und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Kalbsbries mit nur 5 Zutaten Rezept
Wie bereitet man Kalbsbries, Kalbsmilch, Kalbssog oder Midder oder Schweser zu? Dieses Rezept für das traditionelle Gericht Kalbsbries wird besonders Feinschmeckern gefallen, die knusprige Aromen mögen.
Die Kalbsbries 2 Stunden lang in kaltes Wasser legen, dann herausnehmen und 30 Minuten lang in Salzwasser kochen.
Die vorbereiteten Kalbsbries in Medaillons schneiden, in Mehl, Ei und Semmelbröseln wälzen und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?