WERBUNG

Kartoffelpurée mit Karotten

Kartoffelpüree ist eine ideale Beilage zu vielen Gerichten. Die Geschmacksrichtungen von Kartoffelpüree können variiert werden. Fügen Sie einfach etwas Gemüse hinzu, und der Geschmack und die Farbe des Kartoffelpürees werden ganz anders sein.

WERBUNG
Möhren kochen – So lassen sich die Nährstoffe am besten aufnehmen

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Möhren kochen – So lassen sich die Nährstoffe am besten aufnehmen

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 600 g Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Möhren Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Milch Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
  • Petersilie Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln und Möhren schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.

2. Schritt

Die Kartoffeln und Karotten nach dem Kochen abgießen, eine Tasse lauwarme Milch, Butter und gehackte Petersilie hinzufügen. Die gesamte Mischung pürieren und sofort zum Hauptgericht servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu