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Kartoffelpurée mit Karotten

Kartoffelpüree ist eine ideale Beilage zu vielen Gerichten. Die Geschmacksrichtungen von Kartoffelpüree können variiert werden. Fügen Sie einfach etwas Gemüse hinzu, und der Geschmack und die Farbe des Kartoffelpürees werden ganz anders sein.

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Möhren kochen – So lassen sich die Nährstoffe am besten aufnehmen

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Möhren kochen – So lassen sich die Nährstoffe am besten aufnehmen

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 600 g Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Möhren Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Milch Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
  • Petersilie Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln und Möhren schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.

2. Schritt

Die Kartoffeln und Karotten nach dem Kochen abgießen, eine Tasse lauwarme Milch, Butter und gehackte Petersilie hinzufügen. Die gesamte Mischung pürieren und sofort zum Hauptgericht servieren.

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Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Kartoffelpurée mit Karotten

Kartoffelpüree ist eine ideale Beilage zu vielen Gerichten. Die Geschmacksrichtungen von Kartoffelpüree können variiert werden. Fügen Sie einfach etwas Gemüse hinzu, und der Geschmack und die Farbe des Kartoffelpürees werden ganz anders sein.

40
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die Kartoffeln und Möhren schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.

2. Schritt

Die Kartoffeln und Karotten nach dem Kochen abgießen, eine Tasse lauwarme Milch, Butter und gehackte Petersilie hinzufügen. Die gesamte Mischung pürieren und sofort zum Hauptgericht servieren.

Zutaten
600 g
Kartoffel
4 Stück
Möhren
Salz
2 Tassen
Milch
2 Tablespoon
butter
Petersilie