WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/JM06J8z-h9-a1eaNxpX8/4099a40f9555741e55bfd6774545b2.jpeg)
Kartoffelpurée mit Karotten
40 min
Kartoffelpüree ist eine ideale Beilage zu vielen Gerichten. Die Geschmacksrichtungen von Kartoffelpüree können variiert werden. Fügen Sie einfach etwas Gemüse hinzu, und der Geschmack und die Farbe des Kartoffelpürees werden ganz anders sein.
40 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 600 g Kartoffel
- 4 Stück Möhren
- Salz
- 2 Tassen Milch
- 2 EL butter
- Petersilie

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Kartoffeln und Möhren schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.
2. Schritt
Die Kartoffeln und Karotten nach dem Kochen abgießen, eine Tasse lauwarme Milch, Butter und gehackte Petersilie hinzufügen. Die gesamte Mischung pürieren und sofort zum Hauptgericht servieren.
Das nenne ich mal ein Rezept!!