WERBUNG

Kartoffelpurée mit Karotten

Kartoffelpüree ist eine ideale Beilage zu vielen Gerichten. Die Geschmacksrichtungen von Kartoffelpüree können variiert werden. Fügen Sie einfach etwas Gemüse hinzu, und der Geschmack und die Farbe des Kartoffelpürees werden ganz anders sein.

WERBUNG
Möhren kochen – So lassen sich die Nährstoffe am besten aufnehmen

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Möhren kochen – So lassen sich die Nährstoffe am besten aufnehmen

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 600 g Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Möhren Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Milch Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
  • Petersilie Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln und Möhren schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.

2. Schritt

Die Kartoffeln und Karotten nach dem Kochen abgießen, eine Tasse lauwarme Milch, Butter und gehackte Petersilie hinzufügen. Die gesamte Mischung pürieren und sofort zum Hauptgericht servieren.

Kommentare (1)

Cornelia 12.3.2022

Das nenne ich mal ein Rezept!!

Reels

Neu

Top-Kategorien

Abendessen

2912 Rezepte

Mittagessen

2892 Rezepte

Smoothies

52 Rezepte

Apfel

375 Rezepte

Backwaren

801 Rezepte

Fleischgerichte

1211 Rezepte

Brunch

1084 Rezepte

Torten

604 Rezepte