WERBUNG

Kartoffelsalat

WERBUNG
Salate zum Grillen – Rezepte, die Frische auf den Tisch bringen

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Salate zum Grillen – Rezepte, die Frische auf den Tisch bringen

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 2 kg Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Weißweinessig Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Dijonsenf mit grünem Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 200 g Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • 6 pickles v3 Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln mit etwas Salz kochen, abgießen und pellen. Erkalten lassen und dann in dünne Scheiben schneiden.

2. Schritt

Brühe aufkochen lassen und die fein gehackte Zwiebel etwa 2 - 3 Minuten darin kochen lassen, den Essig dazu geben. Von Herd nehmen und abkühlen lassen. Den Senf dann einschlagen. Die Brühe-Zwiebelmischung über die Kartoffelscheiben geben, unterrühren und etwas ziehen lassen. Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und auf die Masse geben. Die Mayo mit dem Gewürzgurkenwasser aufrühren und über den Salat geben, vorsichtig unterheben und ziehen lassen.

3. Schritt

Dies ist ein Grundrezept. Im Sommer mach ich das gerne mit getrockneten und dann eingelegten Tomaten,in Stückchen geschnitten), fein geschnittener Frühlingszwiebel, Radieschenscheiben oder auch Olivenstückchen. Geht auch prima mit Steak- oder Bratenresten, frischen Kräutern oder auch quer durch den Kühlschrank - etwas Paprika, Tomate, Gurkenstücke etc..

Kommentare (2)

Freda 22.10.2021

Dieses Rezept beweist: Lecker ist nicht schwer

Elisa 12.10.2021

Meine ganze Familie war begeistert

Reels

Neu

Top-Kategorien

Abendessen

2912 Rezepte

Mittagessen

2892 Rezepte

Smoothies

52 Rezepte

Apfel

375 Rezepte

Backwaren

801 Rezepte

Fleischgerichte

1211 Rezepte

Brunch

1084 Rezepte

Torten

604 Rezepte