WERBUNG

Quelle: Pixabay

Kibbeling

Kibbeling ist ein holländischer Snack, der an jedem Fischstand auf dem Markt angeboten wird. Wenn Sie etwas von dem holländischen Geschmack kosten möchten, probieren Sie das Rezept für gebratene Stücke mit Tartar- oder Knoblauchsauce.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 800 g Kabeljaufilets Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 350 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 180 g selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Senf Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Cayennepfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener süßer Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Ingwerpulver Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • Nach Geschmack Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Den Kabeljau in größere Stücke schneiden. Ingwer, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Knoblauch, Senf, Ingwer und Salz in einer Schüssel vermengen. Umrühren. Die Kabeljaustücke in die Mischung geben und den Kabeljau von allen Seiten würzen.

2. Schritt

Für den Teig die Milch und die Eier in einer anderen Schüssel verrühren. Das Mehl hinzufügen, bis ein flüssiger Teig entsteht.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Fischstücke mit dem Teig bestreichen und im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten (etwa 3-5 Minuten). Mit Salz abschmecken.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu