WERBUNG
Kichererbsenpfannkuchen

Kichererbsenpfannkuchen

Suchen Sie nach etwas Neuem als Inspiration für das Mittagessen? Sie können diese Pfannkuchen als Hauptgericht oder Abendessen verwenden, als Beilage oder alleine, und sie nach Geschmack ergänzen, sei es mit Gemüse, Käse, Fleisch.... Es liegt an Ihnen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 200 g Gekochte Kichererbsen in Lake Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 30 g Glattes Dinkelmehl Hinzugefügt zu
  • 12 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 14 TL getrockneter Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 14 TL geräucherter Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.

Kichererbsen aus der Brühe abgießen. Wir geben sie zusammen mit dem Olivenöl in einen Mixer und mixen sie. Wir fügen Eier, Mehl und Gewürze hinzu und mixen erneut. Gegebenenfalls mischen wir alles per Hand. Mit einem Löffel formen wir Plätzchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu