WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/iIZFrV09Y4KpQcOeYwSk/1a055404178f96283f049b15234282.jpeg)
Kinderschokolade Muffins
30 min
Die Kinderschokoladen Muffins dürfen auf keinem Kindergeburtstag fehlen. Bei diesem Rezept für die KinderschokoladenMuffins werden Ihnen Ihre Kinder sicher gerne helfen.
30 min
Zutaten
Anzahl Portionen
12
- 200 g Kindermilchschokolade
- 125 g Butter oder Margarine
- 160 g Zucker
- 2 Ei
- 300 g halbgares Mehl
- 1⁄2 Päckchen Natron
- 250 ml Milch
- Papierbackförmchen

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Das Fett mit dem Zucker zu einer cremigen Konsistenz schlagen. Langsam die Eier hinzufügen.
2. Schritt
Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit der Milch zu der Fett-Ei-Mischung geben. Die Schokolade in kleinere Stücke hacken und unter den Teig heben.
3. Schritt
Ein Muffinblech mit Backförmchen auslegen. Den Teig in die Muffinförmchen füllen und die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Ober- und Unterhitze) etwa 25 Minuten backen. Die Muffins nach dem Herausnehmen aus dem Ofen auf einem Gitterrost abkühlen lassen.
Gesund und leicht