WERBUNG

Quelle: Pixabay

Klassische Blumenkohlsuppe ohne Mehl

Sie suchen ein klassisches Rezept für Blumenkohlsuppe? Auch ein altmodisches Blumenkohlsuppenrezept kann köstlich schmecken. Wiederholen Sie einfach die Art und Weise, wie unsere Großmütter Blumenkohlsuppe zuzubereiten pflegten.

WERBUNG
Blumenkohl einfrieren: So wird’s gemacht Schritt für Schritt erklärt

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Blumenkohl einfrieren: So wird’s gemacht Schritt für Schritt erklärt

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Stück Blumenkohl Hinzugefügt zu
  • 3 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1.3 l Milch Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Den Blumenkohl putzen und in Röschen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf schmelzen und die gehackten Zwiebeln darin anbraten. Die Blumenkohlröschen hinzufügen und nochmals kurz anbraten. Die Milch über die Blumenkohlmischung gießen. Etwa eine halbe Stunde lang kochen.

2. Schritt

Wenn der Blumenkohl weich gekocht ist, alles pürieren. Die Blumenkohlsuppe mit Salz und Pfeffer würzen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu