WERBUNG

Quelle: FB: Alena Heráková

Knusprige Hokifillet

Knuspriger Fisch mit Salat ist nicht nur ein leckeres, sondern auch ein nahrhaftes Gericht. Dieses Hokifillet-Rezept können Sie ganz einfach zu Hause zubereiten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Hoki-Filets Hinzugefügt zu
  • 1 PK Zitrone Zitrone Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Paniermehl Hinzugefügt zu
  • 6 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 PK Ei Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Waschen Sie den Hoki und schneiden Sie ihn in kleinere Stücke, wenn er zu groß ist. In einer Schüssel die Eier mit einer Gabel verquirlen und den Hoki in der Eimischung wenden.

2. Schritt

Dann in einer anderen Schüssel die Semmelbrösel, die Zitronenschale und das Salz vermischen. Die Hoki mit dieser Mischung bestreichen und auf ein mit Olivenöl eingefettetes Backblech legen. Die Oberseite des Fisches mit Olivenöl bestreichen (mit einem Backpinsel) und 20 Minuten lang im Ofen goldgelb backen.

3. Schritt

Servieren Sie den Hoki mit Salat, Kartoffeln und frisch gehackter Petersilie.

Ähnliche Rezepte

Flammkuchen mit Lachs und Dill

Flammkuchen mit Lachs und Dill schmeckt hervorragend zu einem Glas Weißwein. Sie werden dieses Rezept besonders schätzen, weil es sehr einfach und schnell ist.

Steinbutt mit Zitronenmarinade Rezept

Steinbutt kann auch mit Reis serviert werden. In der aromatischen Zitronenmarinade mit Whiskey schmeckt das Rezept für Steinbutt wirklich außergewöhnlich und knusprig.

Gebackene käsige Thunfisch-Fleischbällchen aus der Dose

Diese Fleischbällchen sind schmackhaft, leicht und außergewöhnlich sättigend. Da der Schwerpunkt auf einer gesünderen Ernährung liegt, wird durch das Backen dieser Frikadellen anstelle des Bratens weniger Fett aufgenommen.

Forelle mit Tomaten und mit Bärlauch im Backofen Rezept

Forelle kann auf verschiedene Weise im Backofen zubereitet werden. Forelle mit Kartoffeln und mit Gemüse wird perfekt mit gehacktem Bärlauch gewürzt.

Lachs grillen auf Zedernholz

Dies ist ein Rezept für "Lachs auf Zedernholz" ein raffiniertes Gericht, bei dem Lachsfilets auf einem Zedernholzbrett auf dem Grill gegart werden, um ein erstaunlich rauchiges, aromatisches Aroma zu erzeugen. Dieses Rezept serviert zwei Personen und dauert etwa eine Stunde von Anfang bis Ende – eine perfekte Mahlzeit für einen sommerlichen Abend im Freien!

Knusprig gebackene frische Forellenfilets aus dem Ofen

Genießen Sie die köstliche Frische der Forelle, die mit einer raffinierten Mischung aus Kräutern und Gewürzen zubereitet und perfekt gebacken wurde. Dieses Rezept für im Ofen gebackene Forelle ist eine gesunde Alternative für alle Fischliebhaber, die sich eine Mahlzeit mit Meeresfrüchten gönnen möchten, die reich an Omega-3-Fettsäuren ist.

Leckerer gebackener Lachs en Papillote in Pergament

Dieses klassische französische Gericht Lachs en Papillote ist eine köstliche Art, Lachs zuzubereiten. Bei dieser Methode werden der Lachs und eine Reihe von Zutaten in Pergamentpapier eingewickelt, so dass sich die Aromen während des Garvorgangs vermischen und entfalten können. Das Ergebnis ist ein Gourmetgericht, das einfach zuzubereiten ist und dennoch sehr raffiniert aussieht.

Perfekter, einfacher, im Ofen gegrillter Lachs

Dieses Rezept bringt die erfrischende, knusprige Kruste des Lachses zur Geltung, während das Fleisch im Inneren feucht und zart bleibt.

Ähnliche Rezepte

Flammkuchen mit Lachs und Dill

Flammkuchen mit Lachs und Dill schmeckt hervorragend zu einem Glas Weißwein. Sie werden dieses Rezept besonders schätzen, weil es sehr einfach und schnell ist.

Steinbutt mit Zitronenmarinade Rezept

Steinbutt kann auch mit Reis serviert werden. In der aromatischen Zitronenmarinade mit Whiskey schmeckt das Rezept für Steinbutt wirklich außergewöhnlich und knusprig.

Gebackene käsige Thunfisch-Fleischbällchen aus der Dose

Diese Fleischbällchen sind schmackhaft, leicht und außergewöhnlich sättigend. Da der Schwerpunkt auf einer gesünderen Ernährung liegt, wird durch das Backen dieser Frikadellen anstelle des Bratens weniger Fett aufgenommen.

Forelle mit Tomaten und mit Bärlauch im Backofen Rezept

Forelle kann auf verschiedene Weise im Backofen zubereitet werden. Forelle mit Kartoffeln und mit Gemüse wird perfekt mit gehacktem Bärlauch gewürzt.

Lachs grillen auf Zedernholz

Dies ist ein Rezept für "Lachs auf Zedernholz" ein raffiniertes Gericht, bei dem Lachsfilets auf einem Zedernholzbrett auf dem Grill gegart werden, um ein erstaunlich rauchiges, aromatisches Aroma zu erzeugen. Dieses Rezept serviert zwei Personen und dauert etwa eine Stunde von Anfang bis Ende – eine perfekte Mahlzeit für einen sommerlichen Abend im Freien!

Knusprig gebackene frische Forellenfilets aus dem Ofen

Genießen Sie die köstliche Frische der Forelle, die mit einer raffinierten Mischung aus Kräutern und Gewürzen zubereitet und perfekt gebacken wurde. Dieses Rezept für im Ofen gebackene Forelle ist eine gesunde Alternative für alle Fischliebhaber, die sich eine Mahlzeit mit Meeresfrüchten gönnen möchten, die reich an Omega-3-Fettsäuren ist.

Leckerer gebackener Lachs en Papillote in Pergament

Dieses klassische französische Gericht Lachs en Papillote ist eine köstliche Art, Lachs zuzubereiten. Bei dieser Methode werden der Lachs und eine Reihe von Zutaten in Pergamentpapier eingewickelt, so dass sich die Aromen während des Garvorgangs vermischen und entfalten können. Das Ergebnis ist ein Gourmetgericht, das einfach zuzubereiten ist und dennoch sehr raffiniert aussieht.

Perfekter, einfacher, im Ofen gegrillter Lachs

Dieses Rezept bringt die erfrischende, knusprige Kruste des Lachses zur Geltung, während das Fleisch im Inneren feucht und zart bleibt.

Reels

Neu

Top-Kategorien

Soßen

447 Rezepte

Brunch

1029 Rezepte

Mittagessen

2717 Rezepte

Aufstriche

127 Rezepte

Fleischgerichte

1130 Rezepte

Backwaren

759 Rezepte

Frühstück

597 Rezepte

Torten

566 Rezepte

Backen

2080 Rezepte