WERBUNG

Köfte

70 min
70 min
Silvester Essen: Die besten Ideen

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Silvester Essen: Die besten Ideen

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 2 Pfund Hackfleisch 80% mager Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln fein gemahlen und überflüssig entsaftet Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen zerdrückt (nach Belieben) Hinzugefügt zu
  • 112 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel dunkler Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel rote Paprikachips oder Aleppo-Pfeffer nach Belieben Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel getrockneter Thymian Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Eintopfpulver nach Belieben Hinzugefügt zu
  • 0.3 Tasse Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Pop vorbereiten Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zitronensaft Hinzugefügt zu
WERBUNG
Silvester Essen: Die besten Ideen

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Silvester Essen: Die besten Ideen

Zubereitung

1. Schritt

In einer großen Schüssel den gemahlenen Hamburger, die Semmelbrösel, die fein gewürfelte Zwiebel und den zerdrückten Knoblauch verfestigen.

2. Schritt

Fügen Sie die Aromen hinzu.

3. Schritt

Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Pop, Wasser und Zitronensaft. Leeren Sie diese in die gemahlene Hamburgermischung. Mit der Hand gut einarbeiten. Üben Sie es für 5 Minuten, damit alles gut konsolidiert wird.

4. Schritt

Zugedeckt im Kühlschrank kurz oder sonst 2-3 Stunden ruhen lassen.

5. Schritt

Rollen Sie sie zu Fleischbällchen.

6. Schritt

Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne oder einem anderen antihaftbeschichteten Behälter erwärmen. Kochen Sie die Fleischbällchen bei hoher Hitze, drehen Sie sie um oder schütteln Sie die Pfanne manchmal, damit alle Seiten etwa 3 Minuten lang gegart sind. Versuchen Sie, das Gericht nicht zu verpacken, die Fleischbällchen in Bündeln zu kochen, bis sie fertig sind, oder bewahren Sie einige zum Einfrieren auf.

Ähnliche Rezepte

Boeuf Bourguignon Originalrezept Bocuse

Das Boeuf Bourguignon, auch Rindfleisch nach Burgunder Art genannt, ist einer der großen Klassiker der französischen Küche. Das Rezept stammt aus dem Burgund, der Heimat des berühmten gleichnamigen Rotweins, wo das Rindfleisch langsam gegart wird.

Kartoffel Hack Pfanne oder Bauerntopf - 5 Zutaten

Wenn Sie Rezepte mit Hackfleisch suchen sollten sie diesen pikanten Bauerntopf ausprobieren . In einer Pfanne werden Hackfleisch , Gemüse und knusprige Kartoffelscheiben kombiniert zu einem schmackhaften Abendessen für Familie oder Freunde.
Greta
Greta
Holländische Spezialitäten - Bitterballen Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept

Holländische Spezialitäten - Bitterballen Rezept

Was sind Bitterballen ? Bitterballen sind eine holländische Spezialität- in jedem Restaurant in Holland zu bestellen. Langsam gegartes Rindfleisch mit Mehlschwitze kombiniert wird in Panade ausgebacken. Klassisch werden Bitterballen mit Senf serviert.
Greta
Greta
Haschee Sauce für Nudeln - Rezeptvorschau
Videorezept

Haschee Sauce für Nudeln

Haschee bedeutet nichts anderes aus dem Französischen wie Hackfleisch. Es ist kein bestimmtes Gericht sondern alles was mit Gehacktem gemacht wird . Deftige Haschee Sauce gehört zu den Ideen Mittagessen Familie.
Greta
Greta
Hühnerfrikassee Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept

Hühnerfrikassee Rezept

Unser Frikassee Rezept mag etwas von dem Hühnerfrikassee Rezept klassisch abweichen aber es ist sehr schmackhaft und schnell gemacht. Das Filet wird in der Pfanne gebraten und mit der Sauce zu Reis serviert , ein Schmaus für die ganze familie.

Tote Oma DDR

Das tote Oma Essen ist aus regionalem Sarkasmus entstanden , in der früheren DDR wurde es wegen der roten Grützwurst so genannt. Ein echter DDR Klassiker und schnell zubereitet.

Risotto mit Pfifferlinge

Die Pilzsaison beginnt. Wenn Sie Glück haben und mit einem Korb voller Pilze aus dem Wald zurückkommen, haben wir einen Tipp für Sie, wie Sie ein köstliches Pilz - Pfifferling - Rissotto zubereiten können.

Kartoffelbrei und Gehacktesstippe á la Agata

Das Rezept für diesen Kartoffelbrei und Gehacktesstippe ist sehr schnell zubereitet. Zu dem Kartoffelpüree können saure Gurken oder ein beliebiger Salat gereicht werden.

Ähnliche Rezepte

Boeuf Bourguignon Originalrezept Bocuse

Das Boeuf Bourguignon, auch Rindfleisch nach Burgunder Art genannt, ist einer der großen Klassiker der französischen Küche. Das Rezept stammt aus dem Burgund, der Heimat des berühmten gleichnamigen Rotweins, wo das Rindfleisch langsam gegart wird.

Kartoffel Hack Pfanne oder Bauerntopf - 5 Zutaten

Wenn Sie Rezepte mit Hackfleisch suchen sollten sie diesen pikanten Bauerntopf ausprobieren . In einer Pfanne werden Hackfleisch , Gemüse und knusprige Kartoffelscheiben kombiniert zu einem schmackhaften Abendessen für Familie oder Freunde.
Greta
Greta
Holländische Spezialitäten - Bitterballen Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept

Holländische Spezialitäten - Bitterballen Rezept

Was sind Bitterballen ? Bitterballen sind eine holländische Spezialität- in jedem Restaurant in Holland zu bestellen. Langsam gegartes Rindfleisch mit Mehlschwitze kombiniert wird in Panade ausgebacken. Klassisch werden Bitterballen mit Senf serviert.
Greta
Greta
Haschee Sauce für Nudeln - Rezeptvorschau
Videorezept

Haschee Sauce für Nudeln

Haschee bedeutet nichts anderes aus dem Französischen wie Hackfleisch. Es ist kein bestimmtes Gericht sondern alles was mit Gehacktem gemacht wird . Deftige Haschee Sauce gehört zu den Ideen Mittagessen Familie.
Greta
Greta
Hühnerfrikassee Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept

Hühnerfrikassee Rezept

Unser Frikassee Rezept mag etwas von dem Hühnerfrikassee Rezept klassisch abweichen aber es ist sehr schmackhaft und schnell gemacht. Das Filet wird in der Pfanne gebraten und mit der Sauce zu Reis serviert , ein Schmaus für die ganze familie.

Tote Oma DDR

Das tote Oma Essen ist aus regionalem Sarkasmus entstanden , in der früheren DDR wurde es wegen der roten Grützwurst so genannt. Ein echter DDR Klassiker und schnell zubereitet.

Risotto mit Pfifferlinge

Die Pilzsaison beginnt. Wenn Sie Glück haben und mit einem Korb voller Pilze aus dem Wald zurückkommen, haben wir einen Tipp für Sie, wie Sie ein köstliches Pilz - Pfifferling - Rissotto zubereiten können.

Kartoffelbrei und Gehacktesstippe á la Agata

Das Rezept für diesen Kartoffelbrei und Gehacktesstippe ist sehr schnell zubereitet. Zu dem Kartoffelpüree können saure Gurken oder ein beliebiger Salat gereicht werden.

Top-Kategorien