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Quelle: Pixabay

Kohlrabi Auflauf mit provenzalischen Gewürzen

Das Rezept für den Kohlrabi Auflauf ist sehr schnell und erfrischt nicht nur im Sommer. Provenzalische Gewürze und geräuchertes Fleisch verleihen dem Kohlrabi einen wunderbaren Geschmack.

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Erfolgreiches Kohlrabi-Kochen leicht gemacht: Praktische Tipps für ein köstliches Ergebnis!

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Erfolgreiches Kohlrabi-Kochen leicht gemacht: Praktische Tipps für ein köstliches Ergebnis!

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g geräuchertes Fleisch Hinzugefügt zu
  • 8 Stück Kohlrabi Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 80 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 120 g geriebener Hartkäse Hinzugefügt zu
  • provenzalische Gewürze Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Den Kohlrabi putzen und in größere Würfel schneiden. Das geräucherte Fleisch ebenfalls in Würfel schneiden.

2. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kohlrabi etwa 10 Minuten lang anbraten. Dann das gewürfelte Räucherfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und nach 10 Minuten beiseite stellen.

3. Schritt

In einer kleinen Schüssel die Eier mit der Milch und der Schlagsahne verquirlen.

4. Schritt

Die Kohlrabi-Mischung mit dem geräucherten Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben. In einer kleinen Schüssel die Eier mit der Milch und der Schlagsahne verquirlen. Diese Mischung über die Kohlrabi-Mischung gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C etwa 15 Minuten backen.

5. Schritt

Dann die Mischung mit Käse bestreuen und weitere 10 Minuten backen.

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