WERBUNG
Kokosnuss Frühstückskuchen

Kokosnuss Frühstückskuchen

Mögen Sie Kokosnuss? Bereiten Sie dieses gesunde und köstliche Frühstück im "Raffaello" Geschmack vor. Sogar solch ein Dessert kann ein vollwertiges Frühstück sein.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Körper

  • 2 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 100 g Von Quark Hinzugefügt zu
  • 30 g Kokosmehl Hinzugefügt zu
  • 30 g Protein hatte ich Kokosnuss weiße Schokolade Hinzugefügt zu
  • 1 TL Backpulver Hinzugefügt zu
  • 25 ml Milch Hinzugefügt zu

Creme

  • 150 g Quark Hinzugefügt zu
  • 60 g Quark aus Hüttenkäse Hinzugefügt zu
  • 15 g geriebene Kokosnuss Hinzugefügt zu
  • 15 g Protein Kokosnuss Weiße Schokolade Hinzugefügt zu

Beschichtung

  • 50 g Weißes Protein Hinzugefügt zu
  • 3 TL Milch Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Wir rühren die Eier mit Quark, fügen die restlichen Zutaten hinzu und rühren um. Den Teig gießen wir in eine kleine Auflaufform, die wir mit Kokosöl besprüht haben. Wir backen es im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen für etwa 15 Minuten.

2. Schritt

Wir mischen alles für die Creme zusammen und verteilen sie auf der gebackenen Basis.

3. Schritt

Das Protein mit Milch auflösen und auf den Kuchen streichen. Ich habe die Oberseite noch mit Vanille-Kokosbutter beträufelt und mit Kokoschips bestreut. Sie können es sofort konsumieren oder es im Kühlschrank abkühlen lassen.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image in_inthekitchen

Kokosnuss Frühstückskuchen

Mögen Sie Kokosnuss? Bereiten Sie dieses gesunde und köstliche Frühstück im "Raffaello" Geschmack vor. Sogar solch ein Dessert kann ein vollwertiges Frühstück sein.

40
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Wir rühren die Eier mit Quark, fügen die restlichen Zutaten hinzu und rühren um. Den Teig gießen wir in eine kleine Auflaufform, die wir mit Kokosöl besprüht haben. Wir backen es im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen für etwa 15 Minuten.

2. Schritt

Wir mischen alles für die Creme zusammen und verteilen sie auf der gebackenen Basis.

3. Schritt

Das Protein mit Milch auflösen und auf den Kuchen streichen. Ich habe die Oberseite noch mit Vanille-Kokosbutter beträufelt und mit Kokoschips bestreut. Sie können es sofort konsumieren oder es im Kühlschrank abkühlen lassen.

Zutaten
Körper
2 St.
Eier
100 g
Von Quark
30 g
Kokosmehl
30 g
Protein hatte ich Kokosnuss weiße Schokolade
1 TL
Backpulver
25 ml
Milch
Creme
150 g
Quark
60 g
Quark aus Hüttenkäse
15 g
geriebene Kokosnuss
15 g
Protein Kokosnuss Weiße Schokolade
Beschichtung
50 g
Weißes Protein
3 TL
Milch