:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/a9kg4O0kPn8bFotABYz8/9afaa3db7b5a821174fd17169deec1.jpeg)
Kokosnuss Frühstückskuchen
Mögen Sie Kokosnuss? Bereiten Sie dieses gesunde und köstliche Frühstück im "Raffaello" Geschmack vor. Sogar solch ein Dessert kann ein vollwertiges Frühstück sein.
Zutaten
Körper
- 2 St. Eier
- 100 g Von Quark
- 30 g Kokosmehl
- 30 g Protein hatte ich Kokosnuss weiße Schokolade
- 1 TL Backpulver
- 25 ml Milch
Creme
- 150 g Quark
- 60 g Quark aus Hüttenkäse
- 15 g geriebene Kokosnuss
- 15 g Protein Kokosnuss Weiße Schokolade
Beschichtung
- 50 g Weißes Protein
- 3 TL Milch
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Wir rühren die Eier mit Quark, fügen die restlichen Zutaten hinzu und rühren um. Den Teig gießen wir in eine kleine Auflaufform, die wir mit Kokosöl besprüht haben. Wir backen es im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen für etwa 15 Minuten.
Wir mischen alles für die Creme zusammen und verteilen sie auf der gebackenen Basis.
Das Protein mit Milch auflösen und auf den Kuchen streichen. Ich habe die Oberseite noch mit Vanille-Kokosbutter beträufelt und mit Kokoschips bestreut. Sie können es sofort konsumieren oder es im Kühlschrank abkühlen lassen.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Kokosnuss Frühstückskuchen
Mögen Sie Kokosnuss? Bereiten Sie dieses gesunde und köstliche Frühstück im "Raffaello" Geschmack vor. Sogar solch ein Dessert kann ein vollwertiges Frühstück sein.
Wir rühren die Eier mit Quark, fügen die restlichen Zutaten hinzu und rühren um. Den Teig gießen wir in eine kleine Auflaufform, die wir mit Kokosöl besprüht haben. Wir backen es im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen für etwa 15 Minuten.
Wir mischen alles für die Creme zusammen und verteilen sie auf der gebackenen Basis.
Das Protein mit Milch auflösen und auf den Kuchen streichen. Ich habe die Oberseite noch mit Vanille-Kokosbutter beträufelt und mit Kokoschips bestreut. Sie können es sofort konsumieren oder es im Kühlschrank abkühlen lassen.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?