WERBUNG
Koreanischer Glasnudelsalat " Funchosa " Rezept

VIDEOEMPFANG Koreanischer Glasnudelsalat " Funchosa " Rezept

Eine pikanter Glasnudelsalat mit viel Gemüse zum warm oder kalt genießen. Für einen vegetarischen Genuss ist er auch ohne Fleisch sehr lecker. Das Funchosa original Rezept stammt aus der koreanischen Küche.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Pckg Glasnudeln Hinzugefügt zu
  • 2 Gurken Hinzugefügt zu
  • 2 Karotten Hinzugefügt zu
  • 2 Paprikas gelb und rot Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation Koriander oder Petersilie frisch Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 70 ml Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Sesamöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon scharfe Chilisauce und Reisessig Hinzugefügt zu
  • 60 ml Sojasauce Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das Funchosa Rezept die Glasnudeln in eine hitzebeständige Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Die Glasnudeln ca 10 min lang einweichen lassen.

Koreanischer Glasnudelsalat " Funchosa " Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Die Gurken und Paprika säubern und in längliche Streifen schneiden (Julienne) . Petersilie fein wiegen.

Koreanischer Glasnudelsalat " Funchosa " Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Die Karotten raspeln und das Gemüse in eine große Salatschüssel geben. Die Glasnudeln prüfen ob sie weich sind.

Koreanischer Glasnudelsalat " Funchosa " Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Die Glasnudeln aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und auf den Salat legen. Den Glasnudelsalat mit den Gewürzen wie Sesamöl, Chilisauce, Reisessig , Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten gut vermischen.

Koreanischer Glasnudelsalat " Funchosa " Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

5. Schritt

Den Knoblauch hacken und auf den Salat geben. Das Pflanzenöl sehr heiß erhitzen und über den Knoblauch gießen ,er wird gegart werden durch das heiße Öl. Den Glasnudel Salat nochmals durchmischen und auf kleinen Tellern als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht servieren.

Koreanischer Glasnudelsalat " Funchosa " Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu