WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Köstliche Gefüllte Hackfleisch Zucchini im Ofen überbacken

Im Sommer in der Zucchini Zeit - kochen Sie das köstliches Gericht aus gefüllten Zucchini mit Hackfleisch, gewürzt mit aromatischen Gewürzen und geriebenem Käse. Diese Hackfleisch Zucchini sind einfach zuzubereiten und perfekt für ein wärmendes Abendessen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 mittlere Größe Zucchini Hinzugefügt zu
  • 500 g Hackfleisch (Rind oder gemischt nach Wahl) Hinzugefügt zu
  • 1 Fein Gehackte Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Paprika, klein gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Tomatenwürfel Hinzugefügt zu
  • 2 TL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 150 g Käse (nach Wahl), gerieben Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 2 TL Oregano Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Petersilie, frisch gehackt Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Für das gefüllte Zucchini Rezept heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Celsius vor. Halbieren Sie die Zucchinis der Länge nach und entfernen Sie das Fruchtfleisch mit einem Löffel. Legen Sie die ausgehöhlten Zucchini-Hälften auf ein Backblech.

2. Schritt

Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne und braten Sie die Zwiebeln und den Knoblauch an, bis sie weich sind.

3. Schritt

Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und braten Sie es an, bis es braun und durch ist. Fügen Sie die Paprika hinzu und lassen Sie es weitere 5 Minuten braten.

4. Schritt

Geben Sie die Tomatenwürfel, das ausgelöste Zucchini-Fruchtfleisch, Oregano, Salz und Pfeffer hinzu. Lassen Sie es 10-15 Minuten köcheln.

WERBUNG
5. Schritt

Füllen Sie die Zucchini-Hälften mit der Hackfleischmischung. Bestreuen Sie jede Zucchini-Hälfte mit geriebenem Käse.

6. Schritt

Backen Sie die gefüllten Zucchini im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten oder bis der Käse goldbraun ist.

7. Schritt

Bestreuen Sie die gefüllten Zucchini mit frischer Petersilie vor dem Servieren. Ein köstliches Hauptgericht für die Familie und Freunde .

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Gretarezepte

Köstliche Gefüllte Hackfleisch Zucchini im Ofen überbacken

Im Sommer in der Zucchini Zeit - kochen Sie das köstliches Gericht aus gefüllten Zucchini mit Hackfleisch, gewürzt mit aromatischen Gewürzen und geriebenem Käse. Diese Hackfleisch Zucchini sind einfach zuzubereiten und perfekt für ein wärmendes Abendessen.

60
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Für das gefüllte Zucchini Rezept heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Celsius vor. Halbieren Sie die Zucchinis der Länge nach und entfernen Sie das Fruchtfleisch mit einem Löffel. Legen Sie die ausgehöhlten Zucchini-Hälften auf ein Backblech.

2. Schritt

Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne und braten Sie die Zwiebeln und den Knoblauch an, bis sie weich sind.

3. Schritt

Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und braten Sie es an, bis es braun und durch ist. Fügen Sie die Paprika hinzu und lassen Sie es weitere 5 Minuten braten.

4. Schritt

Geben Sie die Tomatenwürfel, das ausgelöste Zucchini-Fruchtfleisch, Oregano, Salz und Pfeffer hinzu. Lassen Sie es 10-15 Minuten köcheln.

5. Schritt

Füllen Sie die Zucchini-Hälften mit der Hackfleischmischung. Bestreuen Sie jede Zucchini-Hälfte mit geriebenem Käse.

6. Schritt

Backen Sie die gefüllten Zucchini im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten oder bis der Käse goldbraun ist.

7. Schritt

Bestreuen Sie die gefüllten Zucchini mit frischer Petersilie vor dem Servieren. Ein köstliches Hauptgericht für die Familie und Freunde .

Zutaten
4 mittlere Größe
Zucchini
500 g
Hackfleisch (Rind oder gemischt nach Wahl)
1 Fein
Gehackte Zwiebel
2 in Scheiben geschnitten
Knoblauchzehen
1 Rot
Paprika, klein gewürfelt
1 Dose
Tomatenwürfel
2 TL
Olivenöl
150 g
Käse (nach Wahl), gerieben
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 TL
Oregano
1 Tablespoon
Petersilie, frisch gehackt