:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/3I0K1RE2Ugc8EAdcGTat/6d3b3824c8ea1f59b87fb814deb0f4.jpeg)
VIDEOEMPFANG Krabbenchips wie beim Chinesen selber machen
Aus was bestehen Krabbenchips welche im Asia Restaurant zum Essen serviert werden ? Die Chips werden auch Krupuk genannt und bestehen aus Tapioka Stärke und Shrimps Fleisch. Hausgemacht mit wenigen Zutaten und ohne Konservierungsstoffe.
Zutaten
- 150 gr Tapioka Stärke
- 150 gr frisches Krabbenfleisch
- 70 ml Wasser
- 1 TL Salz
- Öl zum Frittieren
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Für das Krabbenchips Rezept säubern Sie die frischen Shrimps und hacken diese mit einem Messer sehr fein.
Quelle: Youtube
Das Wasser mit dem Salz vermischen. Die Tapioka Stärke in eine Schüssel geben und die gehackten Krabben dazufügen. Die Flüssigkeit einfließen lassen und den Teig vermischen.
Quelle: Youtube
Den Teig für Krabbenchips zu einem Ball formen ,wenn es zu klebrig ist noch mehr Stärke zugeben und kneten. Diesen Teigball in kochendem Wasser ca 30 min lang köcheln.
Quelle: Youtube
Den Teig für die Krupuk nach dem Kochen bis zum nächsten Tag ruhen lassen.
Quelle: Youtube
Dann den Teigball mit einem Messer in dünne Scheiben schneiden.
Quelle: Youtube
Die rohen Krabbenchips auf einem Trockenstand ausbreiten und in der Sonne vor Ungeziefer geschützt einen Tag trocknen lassen.
Quelle: Youtube
In einem Kochtopf Frittieröl auf 180 Grad erhitzen. Die Krabbenchips ca 8 Sekunden lang im heißen Bratfett frittieren. Dann herausnehmen und abtropfen lassen.
Quelle: Youtube
Krabbenchips haben weniger Kalorien als herkömmliche Kartoffelchips. Die Prawn Crackers können im Glas verschlossen lange aufbewahrt werden.
Quelle: Youtube
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Krabbenchips wie beim Chinesen selber machen
Aus was bestehen Krabbenchips welche im Asia Restaurant zum Essen serviert werden ? Die Chips werden auch Krupuk genannt und bestehen aus Tapioka Stärke und Shrimps Fleisch. Hausgemacht mit wenigen Zutaten und ohne Konservierungsstoffe.
Für das Krabbenchips Rezept säubern Sie die frischen Shrimps und hacken diese mit einem Messer sehr fein.
Das Wasser mit dem Salz vermischen. Die Tapioka Stärke in eine Schüssel geben und die gehackten Krabben dazufügen. Die Flüssigkeit einfließen lassen und den Teig vermischen.
Den Teig für Krabbenchips zu einem Ball formen ,wenn es zu klebrig ist noch mehr Stärke zugeben und kneten. Diesen Teigball in kochendem Wasser ca 30 min lang köcheln.
Den Teig für die Krupuk nach dem Kochen bis zum nächsten Tag ruhen lassen.
Dann den Teigball mit einem Messer in dünne Scheiben schneiden.
Die rohen Krabbenchips auf einem Trockenstand ausbreiten und in der Sonne vor Ungeziefer geschützt einen Tag trocknen lassen.
In einem Kochtopf Frittieröl auf 180 Grad erhitzen. Die Krabbenchips ca 8 Sekunden lang im heißen Bratfett frittieren. Dann herausnehmen und abtropfen lassen.
Krabbenchips haben weniger Kalorien als herkömmliche Kartoffelchips. Die Prawn Crackers können im Glas verschlossen lange aufbewahrt werden.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?