:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/oeOjzgNXkUXgkPgdk2-p/511bd0336cfd0686eb52728ac74b67.png)
Laktosefreie Nudeln mit Zucchini Rezept
Ein einfaches, aber schmackhaftes Rezept für ein herzhaftes Nudelgericht. Frische Zucchini werden in Olivenöl angebraten und mit saftigen Tomaten und Knoblauch geschwenkt, dann mit zarter Pasta und geriebenem Parmesan serviert.
Zutaten
- 400 Gramm Spaghetti
- 2 mittlere Größe Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Tablespoon Olivenöl
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- frische Petersilie zum Garnieren
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Die Nudeln in einem großen Topf in Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser abtropfen lassen.
Während die Nudeln kochen, waschen Sie die Zucchini und schneiden Sie sie in dünne Scheiben.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch anbraten. Die Zucchinischeiben in die Pfanne geben und anbraten, bis die Zucchini weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln dazugeben und gut vermischen. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Laktosefreie Nudeln mit Zucchini Rezept
Ein einfaches, aber schmackhaftes Rezept für ein herzhaftes Nudelgericht. Frische Zucchini werden in Olivenöl angebraten und mit saftigen Tomaten und Knoblauch geschwenkt, dann mit zarter Pasta und geriebenem Parmesan serviert.
Die Nudeln in einem großen Topf in Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser abtropfen lassen.
Während die Nudeln kochen, waschen Sie die Zucchini und schneiden Sie sie in dünne Scheiben.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch anbraten. Die Zucchinischeiben in die Pfanne geben und anbraten, bis die Zucchini weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln dazugeben und gut vermischen. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?