WERBUNG

Quelle: Pexels

Lebkuchenherz backen Rezept

Bewundern Sie auch immer das schöne Lebkuchenherz? Das Rezept für Lebkuchenherz ist so einfach, dass Sie Lebkuchenherz selbst zu Hause backen können.

WERBUNG
Weiche Weihnachtslebkuchen: 7 Tipps für die Zubereitung von Lebkuchen

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Weiche Weihnachtslebkuchen: 7 Tipps für die Zubereitung von Lebkuchen

Zutaten

Anzahl Portionen
36
  • 220 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 500 g Honig Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen Lebkuchengewürz Hinzugefügt zu
  • 200 g butter Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 kg selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • Päckchen backpulver Hinzugefügt zu
  • Kneifen eine Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Butter, Zucker und Honig in einen Topf geben und auf kleiner Flamme erhitzen. Das Lebkuchengewürz und das Kakaopulver hinzufügen und die Mischung auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Dann die Eier, das Mehl, das Backpulver und das Salz hinzufügen. Kneten Sie den Teig und rollen Sie ihn etwa 0,5 cm dick aus. Aus dem Teig Herzen ausstechen.

2. Schritt

Die Herzen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 10-15 Minuten backen. Nach dem Backen und Abkühlen können sie mit Zuckerguss verziert werden.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu