WERBUNG

Quelle: Freepik

Leckere vegetarische Veggie-Topf-Suppe

Eines meiner absoluten Lieblingsgerichte an einem kühlen Herbstabend ist der Veggie Pot. Er ist gesund, herzhaft und vollgepackt mit Geschmack. Die Mischung aus Gemüse und Gewürzen ergibt eine nährstoffreiche Mahlzeit, die Magen und Gaumen zufriedenstellt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel, gehackt Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch, gehackt Hinzugefügt zu
  • 1 Paprika, gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 2 Möhren, gehackt Hinzugefügt zu
  • 2 Stöcke Staudensellerie, gehackt Hinzugefügt zu
  • 1 Zucchini, gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 1 Tassen zerdrückte Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Kidneybohnen in Dosen, abgetropft Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel getrocknetes Basilikum Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Ich empfehle, einen stabilen Topf zu verwenden, in dem die Hitze gleichmäßig verteilt wird - es mag unbedeutend erscheinen, aber es macht einen großen Unterschied, wenn es darum geht, die Aromen der Zutaten zur Geltung zu bringen.

2. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch in dem Öl anbraten, bis sie weich sind. Achten Sie darauf, dass der Knoblauch nicht verbrennt, da dies das Gericht bitter machen könnte. Wenn Ihr Herd heiß ist, sollten Sie auf einer niedrigeren Stufe sautieren, um dies zu vermeiden.

3. Schritt

Paprika, Karotten und Sellerie hinzugeben. Etwa fünf Minuten kochen, bis das Gemüse anfängt, weich zu werden. Jetzt kommen Ihre Sinne ins Spiel, denn der Duft des Gemüses beginnt die Küche zu durchdringen.

4. Schritt

Zucchini und Tomaten hinzugeben. Ich neige dazu, dieses Gemüse später hinzuzufügen, weil es nicht so lange kochen muss. Wenn sie zu lange gekocht werden, neigen sie dazu, matschig zu werden.

5. Schritt

Mit der Gemüsebrühe und den Kidneybohnen aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, getrocknetem Oregano und getrocknetem Basilikum würzen.

6. Schritt

Lassen Sie den Topf 20 Minuten lang köcheln, oder bis das Gemüse nach Ihrem Geschmack gegart ist. Achten Sie darauf, das Gemüse nicht zu lange zu kochen - wenn es leicht knackig bleibt, bleiben wichtige Nährstoffe erhalten und das Gericht erhält seine Struktur.

7. Schritt

Warm servieren und genießen!

Ähnliche Rezepte

Marokkanische Auberginen-Tajine Rezept

Diese marokkanische Auberginen-Tajine ist ein wunderbar schmackhaftes und nahrhaftes vegetarisches Gericht. Es ist reich an Gewürzen und hat eine schöne Mischung aus süßen und würzigen Aromen. Dieses Gericht ist ideal für ein besonderes Dinner oder einen gemütlichen Sonntagsbrunch.
Greta
Greta
Türkische rote Linsen Suppe vegan - Rezeptvorschau
Videorezept

Türkische rote Linsen Suppe vegan

Wir zeigen heute ihnen ein Rezept türkische Linsensuppe vegan . Aus roten Linsen wird die gesunde proteinreiche Linsensuppe zubereitet und wird mit Brot kombiniert - ein sättigendes gesundes Mittagessen.
Greta
Greta
Spanische Weiße Bohnen Suppe mit Spinat” Rezeptvorschau
Videorezept

Spanische Weiße Bohnen Suppe mit Spinat

Möchten Sie gerne Bohnen kochen ? Versuchen Sie dieses Rezept für weiße Bohnensuppe aus Spanien mit Spinat. Ein einfaches wärmendes Gericht für die kalten Monate und Bohnen sind dazu sehr gesund. Dazu passt frisches Weißbrot .

Veganer Linseneintopf

Dieser wärmende und nahrhafte vegane Linseneintopf hat sich in unserer Familie zu einem absoluten Favoriten entwickelt! Wie bei den meisten Suppen und Eintöpfen, schmeckt er am nächsten Tag sogar noch besser, wenn alle Aromen schön durchgezogen sind. Aber auch schon frisch zubereitet lässt er das Herz eines jeden Suppenliebhabers höher schlagen.

Zucchini-Basilikum-Suppe

Eine erfrischende, grüne Suppe, die die Aromen von Zucchini und Basilikum gut zur Geltung bringt. Ideal für ein leckeres Mittagessen oder eine leichte Abendmahlzeit.

Ultimative vegane Linsen-Bolognese-Nudeln

Dieses klassische italienische Gericht ist reichhaltig, herzhaft und unglaublich schmackhaft. Es wurde auf vegane Art und Weise zubereitet und bietet die gleiche wohlige Zufriedenheit ohne Schuldgefühle.

Ratatouille - das traditionelle Originalrezept aus Frankreich

Ein Ratatouille Rezept der einfachen Art. Ganz so, wie es die Franzosen auch machen würden.
Greta
Greta
Ribollita - toskanische Bohnensuppe” Rezeptvorschau
Videorezept

Ribollita - toskanische Bohnensuppe

Wir zeigen ihnen heute das Ribollita Originalrezept, die toskanische vegetarische Bohnensuppe mit Gemüse kombiniert. Ribollita passt wunderbar in die kalte Jahreszeit und wird heiß mit einem Stück frischem Brot genossen.

Ähnliche Rezepte

Marokkanische Auberginen-Tajine Rezept

Diese marokkanische Auberginen-Tajine ist ein wunderbar schmackhaftes und nahrhaftes vegetarisches Gericht. Es ist reich an Gewürzen und hat eine schöne Mischung aus süßen und würzigen Aromen. Dieses Gericht ist ideal für ein besonderes Dinner oder einen gemütlichen Sonntagsbrunch.
Greta
Greta
Türkische rote Linsen Suppe vegan - Rezeptvorschau
Videorezept

Türkische rote Linsen Suppe vegan

Wir zeigen heute ihnen ein Rezept türkische Linsensuppe vegan . Aus roten Linsen wird die gesunde proteinreiche Linsensuppe zubereitet und wird mit Brot kombiniert - ein sättigendes gesundes Mittagessen.
Greta
Greta
Spanische Weiße Bohnen Suppe mit Spinat” Rezeptvorschau
Videorezept

Spanische Weiße Bohnen Suppe mit Spinat

Möchten Sie gerne Bohnen kochen ? Versuchen Sie dieses Rezept für weiße Bohnensuppe aus Spanien mit Spinat. Ein einfaches wärmendes Gericht für die kalten Monate und Bohnen sind dazu sehr gesund. Dazu passt frisches Weißbrot .

Veganer Linseneintopf

Dieser wärmende und nahrhafte vegane Linseneintopf hat sich in unserer Familie zu einem absoluten Favoriten entwickelt! Wie bei den meisten Suppen und Eintöpfen, schmeckt er am nächsten Tag sogar noch besser, wenn alle Aromen schön durchgezogen sind. Aber auch schon frisch zubereitet lässt er das Herz eines jeden Suppenliebhabers höher schlagen.

Zucchini-Basilikum-Suppe

Eine erfrischende, grüne Suppe, die die Aromen von Zucchini und Basilikum gut zur Geltung bringt. Ideal für ein leckeres Mittagessen oder eine leichte Abendmahlzeit.

Ultimative vegane Linsen-Bolognese-Nudeln

Dieses klassische italienische Gericht ist reichhaltig, herzhaft und unglaublich schmackhaft. Es wurde auf vegane Art und Weise zubereitet und bietet die gleiche wohlige Zufriedenheit ohne Schuldgefühle.

Ratatouille - das traditionelle Originalrezept aus Frankreich

Ein Ratatouille Rezept der einfachen Art. Ganz so, wie es die Franzosen auch machen würden.
Greta
Greta
Ribollita - toskanische Bohnensuppe” Rezeptvorschau
Videorezept

Ribollita - toskanische Bohnensuppe

Wir zeigen ihnen heute das Ribollita Originalrezept, die toskanische vegetarische Bohnensuppe mit Gemüse kombiniert. Ribollita passt wunderbar in die kalte Jahreszeit und wird heiß mit einem Stück frischem Brot genossen.

Reels

Neu