:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Vqeg0eE8qcZb-2T3tvLE/05490028d669126627499320685c25.png)
Quelle: Pixabay.com
Leichter Nudelsalat ohne Mayonnaise in 30 Minuten
Dieser leichte Nudelsalat ist das perfekte Gericht für warme Sommertage oder als Beilage bei Grillpartys. Mit frischem Gemüse und einem leichten Dressing aus Olivenöl und Zitronensaft ist er angenehm leicht und trotzdem sättigend.
Zutaten
- 200 g Vollkornnudeln
- 1 Rot und gelbe Paprika
- 1 Gurke
- 150 g Cherrytomaten
- 1 Konföderation Frühlingszwiebeln
- handvoll schwarze Oliven entsteint
- 50 ml Olivenöl
- 2 Gepresst Zitronen
- Pfeffer und Salz nach Geschmack
- 1 Kneifen Zucker
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Für das Nudelsalat Rezept kochen Sie die Vollkornnudeln nach den Anweisungen auf der Verpackung. Spülen Sie die Nudeln nach dem Kochen unter kaltem Wasser ab und lassen Sie sie abkühlen.
Während die Nudeln kochen, schneiden Sie die Paprika, Gurke und Tomaten in kleine Stücke und die Frühlingszwiebeln in Ringe.
Machen Sie das Dressing, indem Sie das Olivenöl und den Zitronensaft vermischen. Würzen Sie es mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker.
Vermischen Sie das abgekühlte Gemüse, Oliven und die Nudeln in einer großen Schüssel. Gießen Sie das Dressing über den Salat und werfen Sie alles gut durch, um sicherzustellen, dass jede Zutat gut bedeckt ist.
Lassen Sie den Pasta Salat mindestens 15 Minuten im Kühlschrank durchziehen, bevor Sie ihn servieren.
Guten Appetit! Sie sehen - Nudelsalat muß nicht immer mit Mayonnaise zubereitet werden.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Leichter Nudelsalat ohne Mayonnaise in 30 Minuten
Dieser leichte Nudelsalat ist das perfekte Gericht für warme Sommertage oder als Beilage bei Grillpartys. Mit frischem Gemüse und einem leichten Dressing aus Olivenöl und Zitronensaft ist er angenehm leicht und trotzdem sättigend.
Für das Nudelsalat Rezept kochen Sie die Vollkornnudeln nach den Anweisungen auf der Verpackung. Spülen Sie die Nudeln nach dem Kochen unter kaltem Wasser ab und lassen Sie sie abkühlen.
Während die Nudeln kochen, schneiden Sie die Paprika, Gurke und Tomaten in kleine Stücke und die Frühlingszwiebeln in Ringe.
Machen Sie das Dressing, indem Sie das Olivenöl und den Zitronensaft vermischen. Würzen Sie es mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker.
Vermischen Sie das abgekühlte Gemüse, Oliven und die Nudeln in einer großen Schüssel. Gießen Sie das Dressing über den Salat und werfen Sie alles gut durch, um sicherzustellen, dass jede Zutat gut bedeckt ist.
Lassen Sie den Pasta Salat mindestens 15 Minuten im Kühlschrank durchziehen, bevor Sie ihn servieren.
Guten Appetit! Sie sehen - Nudelsalat muß nicht immer mit Mayonnaise zubereitet werden.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?