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Quelle: Pixabay: Tsarlee
Mákos Zserbó
Ez a magyar mákos zserbó recept egy rendkívül finom és különleges szénsavas sütésű desszert. A gazdag, édes töltelék tökéletesen kiegészíti a finom, puha tésztát.
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Zutaten
Anzahl Portionen  
12
 Teig
- 500 g Mehl
- 250 g butter
- 1 Stück Ei
- 24 g Hefe
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 ml Milch
Füllung
- 300 g Mohn
- 200 g Zucker
- 100 ml Wasser
Neueste Prospekte
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Zubereitung
 90 min.
1. Schritt 
  Wir lösen die Hefe in der lauwarmen Milch auf, fügen den Zucker hinzu und lassen sie aufgehen.
2. Schritt 
  Wir bröseln das Mehl mit der Butter, fügen das Ei, Salz und die Hefe-Milch hinzu und kneten es zu einem Teig.
3. Schritt 
  Wir teilen den Teig in 3 Teile und rollen jeden Teil separat aus.
4. Schritt 
  Wir mischen den Mohn mit dem Zucker und dem Wasser und verteilen die resultierende Masse gleichmäßig auf den Teigstücken.
5. Schritt 
  Wir stapeln die Mohnnudeln aufeinander und backen sie im vorgeheizten Ofen.
6. Schritt 
  Den fertigen Mohnkuchen bestreuen wir mit Puderzucker und lassen ihn vor dem Schneiden abkühlen.























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